麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2057|评论: 5

[群众呼声] 社区大门口“变成停车位”,停车乱象亟待治理[已回复]

2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于网友反映“社区大门口“变成停车位”,停车乱象亟待治理”帖子的回复
“南充新视角”网友:
你好!你于1月20日在“麻辣社区”发帖反映“社区大门口“变成停车位”,停车乱象亟待治理”的问题,现将有关情况回复如下:
磨子西街社区已向有关部门反应了此事,会进行整治与改进。另磨子街地处老城区,停车一直是老大难,社区为了方便临时办事的群众,管理不是很严格,以后会引导群众将车停到停车场,规范管理。
感谢网友对社区工作的关心、支持与理解!
蓬安县人民政府周口街道办事处
2024年1月26日

满意(0)
不满意(0)
南充市蓬安县磨子街上的乱停现象有些过分哦,社区大门口“变成停车位“

南充市蓬安县磨子街从来车多人多,乱停车辆也多,时不时就有交通拥堵出现,以致影响群众生活出行,给交通环境也带来安全隐患!过分的是,一些乱停车辆居然停在了周口街道办磨子西街社区大门口外的狭窄人行道上,社区大门口“变成停车位”,这样的场景好吗?像话吗?难道不会妨碍办事群众来往行走吗?真是一种典型而标准的城市不文明乱象,也不知哪一个相关部门能够管一管!

这个地方咋个管嘛  那些住到这里的怎么停车啊  把车背上吗?
骆驼和祥子 发表于 2024-1-20 15:28
这个地方咋个管嘛  那些住到这里的怎么停车啊  把车背上吗?

磨子街前面,就是周子古镇牌坊那里,那么大个停车场,没法停车吗???偏要停在人家社区门口,好影响办事群众进出来往!!!

现在就是过年车太多啦,车位又少,真是不知道怎么反映
高级模式 自动排版