麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5270|评论: 11

[平昌摄影] 关于2024年度县摄协新会员申报的通知

平昌县摄影家协会
关于启动2024年度会员申报工作的通知

平昌县摄影家协会2024年度会员申报工作正式启动,请申请入会的同志于2024年2月5日前将会员申报材料及时上报我会,以便按时参加评审。现将入会申请说明如下:
一、申报时间
本批次会员申报期为2024年01月17日至2024年2月5日(以纸质材料邮戳时间为准,过期不予受理)
二、申报条件
符合《平昌县摄影家协会章程》中规定的入会细则基本条件和业绩条件。
三、需提交的申请材料
1、电子版资料。《平昌县摄影家协会入会申请表(2023版)》(扫码下载)以及在申请表中涉及的证明资料(获奖证书、获奖作品原图、业绩证明、论文、报纸、学历证明、职称证明等),无相关证明无需填写。
2.纸质版材料。《平昌县摄影家协会入会申请表(2023版)》在申请表中涉及的证明资料(获奖证书、获奖作品原图、业绩证明、论文、报纸、学历证明、职称证明等)复印件、个人身份证复印件、两张1寸免冠蓝底证件照片,一并报送至平昌县摄影家协会秘书处
四、协会指派专人负责,统一整理入会信息资料,入会资料电子版打包发送至邮箱:360447655@qq.com
2、纸质版资料交送或邮寄至平昌县摄影家协会办公室(同州街道办事处34号),(备注:XX2024年县摄协会员申报材料)

联系人:岳   联系电话: 13981695855
平昌县摄影家协会

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

欢迎爱好摄影的朋友加入
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-1-23 10:31
要不要入会费用?

匿名者 发表于 2024-1-23 10:31
要不要入会费用?

入会不需要费用,只要满足基本条件。只是到时交年费。

我想加入,我又在外地,也没有介绍人,咋办?

长腿一脚 发表于 2024-1-24 16:12

只要满足基本条件,相关资料上传,介绍人不少最重要因素。

活跃会员 热心会员

长腿一脚 发表于 2024-1-24 16:12

我当介绍人

闲杂人等 发表于 2024-1-26 16:26
只要满足基本条件,相关资料上传,介绍人不少最重要因素。

谢谢!

谢谢!

高级模式 自动排版