麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4957|评论: 25

[群众呼声] 柳津桥国际城纳入保交楼复工后又停工,何时才能完善?[已回复]

柳津桥国际城23年纳入保交楼,五月左右复工,让我们业主看到了希望,到九月又全面停工,现在工地上一片寂静。请问何时才能完善全部设施以及相关安防消防设备?何时才能建设完成,让我们住上正常的小区?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:
2023年1月,该项目被市区纳入“保交楼”项目,诚信公司申请到位已售逾期难交付住宅项目专项借款,专项用于房建和裙楼等未完工程,相关职能部门对资金使用情况跟踪管理。今年以来,该项目已完成裙楼、附属土建及装饰装修工程逾50000平方米,并同步推进各类隐患等问题整改,项目整体形象明显改善。诚信公司表示,将积极拓展融资渠道和加大招商力度,加快未完工程建设。
此复

四川巴中经济开发区科技园管理委员会
2024年1月30日
满意(0)
不满意(0)

不是有承诺吗?有保证吗?怎么又不能兑现?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-1-23 02:56
原开发商没钱了,政府不可能帮原开发商找钱复工,还是多想办法找开发商吧。

最佳新人

估计是没紫荆了,不过早晚会给你们建设好的
李本清 发表于 2024-1-22 19:53
不是有承诺吗?有保证吗?怎么又不能兑现?

它 们承诺有啥用?fp
07世界杯 发表于 2024-1-23 08:57
估计是没紫荆了,不过早晚会给你们建设好的

都十几年了
匿名者 发表于 2024-1-23 02:56
原开发商没钱了,政府不可能帮原开发商找钱复工,还是多想办法找开发商吧。

专项资金下来了的  有钱  估计挪用了

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

修修停停,好久竣工不好说
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-1-23 16:50
雨雨雨耶耶耶 发表于 2024-1-23 09:19
专项资金下来了的  有钱  估计挪用了

专项资金不是免费给开发商,是给开发商的专项贷款,是由额度,抵押的。现在没有哪个银行会随便给无抵押无风险的贷款。至于政府,我也没有挪用过开发商的钱,我也没有用过买房人的钱,也觉得冤。还是要想办法去找开发商,开发商生活过的挺好的,钱从哪里来的?

“保交楼”只是领导完成政绩的一个指标而已,指示报上去完成了,哪个还管落实不落实。
匿名者 发表于 2024-1-23 16:50
专项资金不是免费给开发商,是给开发商的专项贷款,是由额度,抵押的。现在没有哪个银行会随便给无抵押无 ...

不齐心  都麻木了  加上每次维权zf都不帮老百姓  懂得都懂
ABBC1 发表于 2024-1-23 17:19
“保交楼”只是领导完成政绩的一个指标而已,指示报上去完成了,哪个还管落实不落实。

那是哦

这个脑壳疼,住这里丢人啊,广场,楼梯口被霸占,非法经营,帽子同志也不干管,悲哀啊

真服都是踢皮球,把老百姓当痴儿哄!

山浴腿 发表于 2024-1-27 09:26
这个脑壳疼,住这里丢人啊,广场,楼梯口被霸占,非法经营,帽子同志也不干管,悲哀啊

莫办法,巴中人都了解啥状况,说实话过年都不好意思喊亲戚串门  

这回复还不如巴中文旅,等于=没有说

有网友讲,有债权人向巴中市中级人民法申请了破产清算还债,不知是否真的!
高级模式 自动排版