麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2345|评论: 12

[群众呼声] 广安区高岩修路的问题!!![已回复]

高岩公交站这里能不能优先施工?里面凉亭江景小区车子都开不进去直接用铁栏杆挡了,里面那么多住户就等你慢慢施工哦。既然要档起,就争取最快时间先把小区到路口那一节路弄好,再慢慢施工下面到新南门那一段路,总要让小区车辆进出方便撒。而且一挡起都不留个电瓶车通道,全部挤右转那个缺口
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
您好!收到您反映的问题,我局高度重视,立即派专人现场核实。现将相关情况回复如下。
广门路前几天因一直下雨,致使沥青混凝土无法施工,现在天气转好,路面沥青混凝土正在积极施工。
特此回复。

广安市广安区住房和城乡建设局
2024年1月29日
满意(0)
不满意(0)

沙发占到!

哦和,沙发被抢,哈哈

我路过看见有些哈皮司机直接停在拦截处,搞成严重交通堵塞

从开始说的元旦节修路封路,到现在还在修,路面都已经铲了,这两天还没动静,非要等整条路铲了来弄吗?整个凉亭江景小区都等着你从新南门修上来?就不能前面一段优先施工保障出行?希望有关部门督促一下!!!

网友:
您好!您反映的问题已收悉,已转交相关股室调查核实。
特此回复。

广安市广安区住房和城乡建设局
2024年1月24日
满意(0)
不满意(0)

看不出,住建局这还是个肥差呢,哪里都有你的身影!那你们得更加努力,别学前辈哈,都争先恐后的往班房里跑!
25号了,说的28号弄好,还有3天看得得行嘛,好多天都没看到施工队了,把路挖了就不管了哦
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-2-2 11:15
手机用户0542Kv 发表于 2024-1-25 12:55
25号了,说的28号弄好,还有3天看得得行嘛,好多天都没看到施工队了,把路挖了就不管了哦

通了没有

每都年底,各种施工就开始了,让本就拥堵的道路更加堵,是为了增添节日气氛吗?万盛西路西溪市场外面,那里本来路窄车流辆大,加上快到春节人流车流更大,结果他搞个市场维修,摆摊的临时移到街道上占半幅公路。不晓得决策者怎么想的,不可以避开这些时段吗?
高级模式 自动排版