麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85873|评论: 56

[车友会] 要过年了,回家要提防“杀猪匠”!

要过年了,久未回家的你一定要当心。

有这么一群人开豪车,抽好烟,又不上班。

但他们又不是富二代,谈的大生意,大项目也不不落地的。聊起天来这个当官的是我朋友,那个老板是我哥们!穿得人模狗样,却整天无所事事,身边美女还不少。

注意,这群人行业内统称杀猪匠!

那么他们的收入是从哪里来的?其实这些人就是专业做局杀猪的,专门宰那些从外地打工回来的熟人。

这些人天天好心的打听,你什么时候回家?约你同学聚会,朋友聚会,介绍美女,去KTV,专车接送,非常的热心。

酒足饭饱后,为了增加进一步的友谊,开始组局打麻将,炸金花,你推诿说不打,他们通常会用朋友有点不合群了,你这样会没有朋友的哦!让你一步一步的进入陷阱,刚开始让你赢一点点,让你尝到甜头,最后就是天天送菜,中途还时不时热心的劝你要收手。

最后,高利贷又借给了你,在外挣了一年的钱,回来几天就被他们骗得精光!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 686 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

提防提防

过年去麻将馆包遭,别问我怎么知道的。

我就不一样了,超过2块钱的麻将我都不上桌

只打两块,只和熟人打!

为什么市区到处是棋牌室

家里直系亲属打超过200算吗?自己一家人

不会打麻将的飘过

只要不赌,不会上当

有几个不打牌的

着家底上桌,月薪几千,过年在家出门一个个跟暴发户似的
我父母不打牌,我哥我姐不打牌,我嫂子我姐夫不打牌

从来不打

我看都看不懂,可能我这个人比较傻吧

要花钱的事_律不干
每年过年回老家,穿平时不穿的旧衣服,一家人低调做人,不去熟人人多地方凑热闹,不参与别人的闲言碎语,不对任何人说教

闷声发大财
太高调了容易被人惦记着
我哥哥前几天回老家就被搞了大几万,现在逼倒他要债

几万还是小事情。看是那几个人约的。小心
高级模式 自动排版