麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

央行:2月5日起将下调存款准备金率0.5个百分点

手机网友  发表于 2024-1-24 18:48
希望有权务实的领导多到基层,多了解民生民情,某些专家只是欺上瞒下根本不了解民情!要稳定社会各行各业有序发展,强国强民才是硬道理。
手机网友  发表于 2024-1-24 18:49
肯定的啊,你看三年期利率都比五年期利率高,利率倒挂肯定还要降的。
手机网友  发表于 2024-1-24 18:52
支持
手机网友  发表于 2024-1-24 18:52
没有钱的人,想存钱为持生活。有钱的人,都放在家里腐烂。也不会放到银行去。
手机网友  发表于 2024-1-24 18:53
经济都高质量发展了,为什么老百姓的钱都很难找
手机网友  发表于 2024-1-24 18:53
看你们银行下调什么只要老百姓有法活就行了。
手机网友  发表于 2024-1-24 18:56
那谁还会去存钱?
手机网友  发表于 2024-1-24 18:59
会耍钱的发财,存死钱的吃亏。没有经济来源的存钱以备急需之用才存钱,整的就是这部分没有经济来源的存钱人。
手机网友  发表于 2024-1-24 18:59
有钱的人腐烂也不会存入银行,没有的人为时生活,有一点钱的人,想存入银行保持稳定的生活。这是打击有理想保持稳定的人。不为国家添麻烦。
手机网友  发表于 2024-1-24 19:11
降准降息至少不会让老百姓倒付钱给银行,想刺激消费,老百姓有钱还需刺激消费吗?存到银行的银可能是以备不时之需,哪天没有收入了,看病,交房贷等总需要钱吧,想把资金往资本市场赶,看看大A吧,那叫一个惨,很多人本金都少了50 %,存银行,至少目前不得让老百姓倒给钱给银行,本金还在嘛,还有少量的利息收入。
手机网友  发表于 2024-1-24 19:25
呵呵
手机网友  发表于 2024-1-24 19:28
银行到闭,最多赔五十万,是一张存单,或是一个实名,
手机网友  发表于 2024-1-24 19:39
我想贷点款把农村的危房改建一下可以吗?
手机网友  发表于 2024-1-24 19:40
要怎么才能顺利的贷到利息较低的贷款啊?
手机网友  发表于 2024-1-24 19:43
简单点。到底是存款利息下降了,还是贷款利息下降了。。
手机网友  发表于 2024-1-24 19:45
不整治资本,不为百姓着想,还在想把最后的钱套出来,有用吗?手短用尽,最终物极必反
手机网友  发表于 2024-1-24 19:58
给下一个许家印作准备?
手机网友  发表于 2024-1-24 20:03
许家印的2.5万亿钱拿出来流动流动
手机网友  发表于 2024-1-24 20:11
可笑
手机网友  发表于 2024-1-24 20:13
工资不长,无介长不敢怎样消费啊
高级模式 自动排版