麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

央行:2月5日起将下调存款准备金率0.5个百分点

手机网友  发表于 2024-1-24 22:35
折腾,尽管瞎折腾
手机网友  发表于 2024-1-24 22:37
又发钱又发钱,次次都发不到我们兜里还有必要发吗?
手机网友  发表于 2024-1-24 22:41
银行大放水,人民币继续扁质,物价抬高刺激通货彭长这才是目的。
手机网友  发表于 2024-1-24 23:11
谢谢谢谢!
手机网友  发表于 2024-1-24 23:12
感谢有你们真好!感恩!感谢有你们真好多精彩!指出光明正大的爱情故事
手机网友  发表于 2024-1-24 23:14
谢谢谢谢!
手机网友  发表于 2024-1-24 23:24
钱下调了,为什么房价不下调,各方面物价不下调,这个是不是有代沟????
手机网友  发表于 2024-1-24 23:36
有点存款不易,养命钱,再眨值用时才有,不要乱用了,留着待急需。
手机网友  发表于 2024-1-25 01:38
说的好,保险太高,取消保险
手机网友  发表于 2024-1-25 01:51
有锤子用
手机网友  发表于 2024-1-25 01:55
在配合美国的,人家在涨我们就降,然后好内保外贷,啃百姓
手机网友  发表于 2024-1-25 04:42
好啊
手机网友  发表于 2024-1-25 05:12
反正平民百姓无钱钱。
手机网友  发表于 2024-1-25 06:03
还是流在资本家手里了!
手机网友  发表于 2024-1-25 07:01
就是刺激投资,刺激消费,让老百姓把存银行的钱拿出来用
手机网友  发表于 2024-1-25 07:15
那文前的高额房贷利息怎么不降啊,反正政策不管怎么变,都是在为有钱人利益
手机网友  发表于 2024-1-25 07:52
拉动内需,让老百姓把救命钱拿出来消费,可老百姓上哪找钱消费?
手机网友  发表于 2024-1-25 07:55
银行贷款降多少?
手机网友  发表于 2024-1-25 08:11
存钱的利率为零都拉动不了经济快速争长。当政者和经济工作的所谓专家到基层认真了解一下百姓民情,土地年年减少多少?反而层层上报粮食年年大丰收,从何而来?况且每年谷种灾害因素,如何增收?农村大片土地荒废长草何人有问?企尘有无泡漠经济,有无虚报数字?真抓实干才是办法。狠抓求实发展才是办法。
手机网友  发表于 2024-1-25 08:27
银行下调存款准备金率,就是要银行发放贷款,其实我也想贷款它个几百万,可是我又年纪大了,没有工作,银行会贷款给我吗?我没有能力还贷款,想要贷款,做什么呢?现在生意不好做,买房,又没有希望(银行不会给我贷款的了,因为没有人担保)。国家印钱放水出来,老百姓不会贷款消费,个人一点存款留着养老,想用也不敢用,因为马上物价上涨了。除非国家印的钱每个人都发它个几千几万的了。
高级模式 自动排版