麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4560|评论: 25

[群众呼声] 今年我敢回家过年吗?致敬蓬安县公安局。[已回复]

image.png image.png
   胁迫,威胁我的家人及个人的人生安全,致敬蓬安县公安局。今年我敢回家过年吗?
     尊敬的蓬安县公安局:多次打扰,不好意思。
   右鞋网友,因要求我公开1507案件,已经多次。涉嫌 胁迫,威胁我的家人及个人的人生安全,多次公开我的家人及个人信息。致敬蓬安县公安局。今年我敢回家过年吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于《今年我敢回家过年吗?致敬蓬安县公安局》帖文的回复

网友您好,保护人民生命财产安全是公安机关义不容辞的责任,蓬安公安春节期间将全力守护社会安定和群众安全,如果遇到违法犯罪行为请及时拨打110报警。在此,蓬安公安祝愿广大群众新春愉快、阖家幸福!

蓬安县公安局
2024年2月1日
满意(3)
不满意(0)

网络并非法外之地,麻辣社区不是警方接接警处警平台,如果您确实发现涉嫌违法或犯罪的行为,可以实名通过110或就近派出所办案窗口举报。
我也不招惹你了,我如有你的1/3。我也不会在这个论坛称霸。重庆985,211毕业。FAXUE行业20多年。找农民比高低传出去。
所有网友,依法发言。这里面还真有能人。这有点英美国联军攻打伊拉克的不对称对决,就是业余队与专业队的比赛。
两大名人,在这个平民论坛,我们敢说什么?不说了。不写了。撤场了。

一天莫求事干,蓬安论坛就是被你们这种人给玷污了
你们的天下,称王称霸。把身份亮出来,吓死人哟。

天成少爷 发表于 2024-1-25 13:05
一天莫求事干,蓬安论坛就是被你们这种人给玷污了

我家出事,第一个找你。你们认识。

你是蓬安人吗?蓬安有你的家吗?

彩云追月7278 发表于 2024-1-25 15:03
我家出事,第一个找你。你们认识。

关键是我不认识你得嘛

山野村夫. 发表于 2024-1-25 15:29
你是蓬安人吗?蓬安有你的家吗?

重庆户口
笑掉你的同行人的大牙。

麻辣不俗 发表于 2024-1-26 10:43
关于《今年我敢回家过年吗?致敬蓬安县公安局》帖文的回复

网友您好,保护人民生命财产安全是公安机关义 ...

回复及时。

右鞋 发表于 2024-2-1 17:55
那最后到底敢不敢呢?

不敢?不敢!不敢。我怕一只猴子?我搞点米酒,把猴子捉了。

高级模式 自动排版