麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6089|评论: 14

[情感故事] 欣赏我自己编辑制作的歌曲视频《无名》电影《民间怪谈录之走阴人》片尾曲 演唱:郑阳

无名 郑阳1.jpg

无名 郑阳2.jpg

无名 郑阳4.jpg

无名 郑阳13.jpg

无名 郑阳14.jpg

无名 郑阳35.jpg

无名 郑阳42.jpg

欣赏我自己编辑制作的歌曲视频《无名》电影《民间怪谈录之走阴人》片尾曲  演唱:郑阳

风中云 化作雨 独行跋涉
一缕烟 吹人间 那些阴晴圆缺
旁观世事漫漫

想要 踏破因果----

无名  郑阳  哔哩哔哩网

无名  郑阳  爱奇艺网

无名  郑阳   大鱼UC网

无名  郑阳  优酷网

无名
作词:程月容
作曲:郑阳
演唱:郑阳
路过 经历过冷暖落寞
匆忙一生选择
咫尺间 爱恨两纠葛 最蹉跎
羁绊一场没结果 奈何
沉默 倔强地飞蛾扑火
是流年犯错
悬崖边 进退怎取舍 烈焰炙热
成灰记忆也斑驳 奈何
啊~~~请原谅自私的我
啊~~~想要 踏破因果
风中云 化作雨 独行跋涉
一缕烟 吹人间 那些阴晴圆缺
旁观世事漫漫
红尘路 往返复 不得结束
来处来 去处去 不知归处
听见风 抚慰我 这一路坎坷

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无名 郑阳.jpg

电影《民间怪谈录之走阴人》是由三个故事组成,三段人生,都有诡异的鬼魂之说,其实都是心底衍生出来的“鬼魂”,自困于心魔,走不出来。这三个故事里都没有真正意义上的“鬼神”,都是关乎人性、人心,引起的是对现实意义上的思考,其实人心的善恶才是最大的“鬼神”。

人活一世,草木一秋,活的都是人心,神鬼若真有,那便是活在人的心里头。正所谓鬼不缠人,人自缠,神不渡人人自善。”

无名 郑阳30.jpg

为了尽量符合这首歌的意境,我耗费了很多的时间去寻找视频素材。。。 。。。

4e1d4cd8-9d6e-4997-a601-b991fd04f59d.jpg 无名 郑阳.jpg 无名 郑阳1.jpg 无名 郑阳2.jpg

无名 郑阳3.jpg 无名 郑阳4.jpg 无名 郑阳5.jpg 无名 郑阳6.jpg

无名 郑阳7.jpg 无名 郑阳8.jpg 无名 郑阳9.jpg 无名 郑阳10.jpg

无名 郑阳12.jpg 无名 郑阳13.jpg 无名 郑阳14.jpg 无名 郑阳15.jpg

无名 郑阳16.jpg 无名 郑阳17.jpg 无名 郑阳18.jpg 无名 郑阳19.jpg

无名 郑阳24.jpg 无名 郑阳25.jpg 无名 郑阳26.jpg 无名 郑阳27.jpg

无名 郑阳28.jpg 无名 郑阳29.jpg 无名 郑阳30.jpg 无名 郑阳31.jpg

无名 郑阳32.jpg 无名 郑阳33.jpg 无名 郑阳34.jpg 无名 郑阳35.jpg

无名 郑阳36.jpg 无名 郑阳37.jpg 无名 郑阳38.jpg 无名 郑阳39.jpg

无名 郑阳40.jpg 无名 郑阳41.jpg 无名 郑阳42.jpg 无名 郑阳43.jpg

无名 郑阳44.jpg 无名 郑阳45.jpg 无名 郑阳46.jpg

无名 郑阳30.jpg

路过 经历过冷暖落寞
匆忙一生选择
咫尺间 爱恨两纠葛 最蹉跎
羁绊一场没结果 奈何
沉默 倔强地飞蛾扑火

红尘路上还有一个无名的我
想要踏破这因果。。。 。。。

高级模式 自动排版