麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2524|评论: 15

朋友们,溪口上宝鼎的路还能走吗?

朋友们,溪口上宝鼎的路还能走吗?现在上去都走那条路啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

保定 指的广场那个大铁锅?
开车可以直达宝鼎停车场,我是前年春节初一去了,今年夏天也去了。过年的时候去车子距离三公里左右,走不动了,堵车了。我是从三汇火车站旁边那条路上去的,听说渝北茨竹也可以上去,静观金刀峡方向也可以上去。总之一句话,你跟着导航走,保证没问题。我也跟着导航上去的。不过最好错开319.619.过年和其他宗教节日。

走路可以,开车要从三汇那边,开的快的接近2小时,最近宝鼎和石林都堵车。想看雪远不如1小时就能到的704和凉风垭这些地方方便。

还可以走,前两天去了,开车导航到溪口黄龙寺,然后开始爬,开始爬的阶梯有栏杆,路是很好找的。
但是不推荐,因为到黄龙寺的几公里路很烂,车底盘不能低,而且把车搞得很脏。
到黄龙寺坝坝后那两个老的要收10元停车费,那两个老的只是住在附近而已,在坝坝里面种菜,有什么资格来收停车费?钱不多,但想不通,气人

BFXGBHSDG 发表于 2024-1-29 10:37
还可以走,前两天去了,开车导航到溪口黄龙寺,然后开始爬,开始爬的阶梯有栏杆,路是很好找的。
但是不推 ...

爬山的路应该没有前些年好走了吧

zergcuckoo 发表于 2024-1-29 09:28
保定 指的广场那个大铁锅?

地理位置:华北平原中北部,河北省中部偏西
简介:保定市,河北省辖地级市,国务院批复确定的京津冀地区中心城市之一。

开车从重庆三汇那边上去

华蓥山上 发表于 2024-1-29 13:12
地理位置:华北平原中北部,河北省中部偏西
简介:保定市,河北省辖地级市,国务院批复确定的京津冀地区 ...

dxaw3 发表于 2024-1-29 12:17
爬山的路应该没有前些年好走了吧

还好呀,只是累人。选连续晴天之后去,免得路滑
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-2-6 14:22
渝尔代夫没得沙 发表于 2024-1-29 09:53
开车可以直达宝鼎停车场,我是前年春节初一去了,今年夏天也去了。过年的时候去车子距离三公里左右,走不动 ...

想春节上去,这样看来还是算了
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-2-27 00:03
可以去

能走

BFXGBHSDG 发表于 2024-1-29 10:37
但是不推 ...

2023年7月我去,看见那路正在修,还没有修好吗?我那次是从观音溪岔路进去1公里左右就开始走路,走到黄龙寺都差不多走了3个小时。
高级模式 自动排版