麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13478|评论: 12

[群众呼声] 请成都市纪委查处简阳市前企业局副局长伙同征收补偿中心黑吃企业拆迁款[已回复]

请成都市纪委查处简阳市前企业局副局长伙同补偿中心黑吃企业拆迁款致使拆迁企业6年多364万元拆迁赔偿款分文不到位
尊敬的成都市纪委刘光辉书记:您好!
胡炳雄实名举报简阳市征收补偿中心严重不作为乱作为致使企业6年多无法兑现拆迁赔偿!我是简阳市雄风酒业法人胡炳雄,在 2017 年阳安中学迁建需占用我企业厂房。动员会后,我积极配合并将酒业停产,将所有酿酒设备搬到我老家住宅存放。
而此时,我将企业的房屋产权证等寄放在我的亲表姐刘华素家里,其实我跟表姐从小感情很好,像亲姐弟一样,表姐是简阳市实验小学的高级教师,我表姐夫康顺富也不错,他是前简阳市企业局副局长。见我企业困难,还主动借了一万元钱给我。
简阳市征补中心经过评估公司,直到2022年才说补偿我拆迁企业一共364万元。
更为奇葩的是,在金钱面前亲情丧失,简阳市征补中心个别工作人员竟然在中途串通我的表姐刘华素、表姐夫康顺富,私刻“简阳市油脂厂”的公章,说我企业的产权证和国土证在他们手上,企业就不是我的了。
我是将这些证件寄放在有血缘关系的表姐家,怎么成了他们的?
请成都市纪委过问,堂堂副局长康顺富怎么会黑吃自己表弟的血汗钱?
况且简阳市征补中心在2019725日是跟我胡炳雄个体企业签订的“备忘录”,并承诺三个月补偿到位。
在此我声明一下:简阳市油脂厂早在1996年就卖给我了,何来公章?难道他们不知道私刻公章是违法犯罪吗?
202210月,我到简阳市人民政府简城街道办事处大井社区和街道办事处开出证明,证明“简阳市简城新雄风酒业经营部”在原简阳市简城镇高屋村4组,因机制体制改革、现属于简阳市简城街道大井社区16小组,从1996年至2017年阳安中学地址上,期间一直由胡炳雄生产经营。
如今,简阳市征地补偿中心于20221228日给我发来了“告知书”,说我的企业有争议,叫我与我表姐刘某打官司。
我再次声明:简阳市简城新雄风酒业经营部是我胡炳雄个人所有,不存在第三人,有营业执照为证!早在2017年就该补偿我,并签订了补偿协议,如今他们故意刁难我,难道想黑吃我不成?朗朗乾坤,天理何在?我一个70岁的老人,为地方就业和搞活经济付出一生,如今就这样被他们拿着公权力坑我,我真是欲哭无泪!因为简阳市征地补偿中心久拖不办,我生活非常窘迫,处于贫困潦倒,吃了上顿没有下顿,而六年多不闻不问,请问公然黑吃企业补偿款,天下哪有这种事?!
胡炳雄一个70岁老企业人,跪求成都市纪委给我做主!及时查出离休干部康顺富和简阳市征补中心相互勾结的不法行为,赔偿我企业6年来的过渡补偿费用,立即把我的企业拆迁款364万元支付给我!
值得玩味的是,我上次明明是向书记求助,举报简阳市增补中心和副局长康顺富,结果他们只是草草回复,避开贪腐不谈,我跪求纪检部门介入调查,还我血汗钱!
感谢领导!
简阳市雄风酒厂  法人胡炳雄
电话:15108153119

这是我的营业执照

这是我的营业执照
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
胡炳雄举报简阳市前企业局副局长伙同征收补偿中心黑吃企业拆迁款一事,征补中心领导高度重视,进行调查核实,具体情况说明如下:
阳安中学迁建项目涉及简阳市油脂混合酸厂和简阳县油脂酸厂的征收,胡炳雄持证简阳市油脂混合酸厂(简房权证监字第201102702号)房屋产权证和简阳市雄州酒厂(简城国用1998字第53-62-2-44号)土地使用证,刘华素持证简阳县油脂酸厂(简权字第9538033号)房屋产权证和简阳市油脂酸厂(简城国用1998字第53-62-2-45号)土地使用证。
2023年1月11日,持证人胡炳雄、刘华素与市征补中心就征收补偿事宜达成一致意见,胡炳雄与刘华素都分别在房屋征收补偿协议上签了字。 但因胡炳雄与刘华素就征收补偿款的分配未达成一致意见,2023年1月11日,胡炳雄和刘华素向市征补中心递交申请书,申请市征补中心办理简阳市油脂混合酸厂和简阳县油脂酸厂征收补偿资金共3647116元公证提存。
根据胡炳雄和刘华素公证提存申请书,市征补中心于 2023年2月15日将房屋征收补偿款3647116元打入简阳市公证处提存账户,简阳市公证处出具了公证书《(2023)川成简民字第611号》,市征补中心完成了对阳安中学迁建项目简阳市油脂混合酸厂和简阳县油脂酸厂的征收补偿款支付。胡炳雄、刘华素双方可凭协商一致的手续或者法院判决书到公证处办理补偿款的提取。
胡炳雄反映我中心工作人员串通刘华素私刻公章一事经征补中心调查核实,我中心没有任何工作人员串通私刻公章一事,胡炳雄反映不属实。

简阳市房屋征收补偿服务中心
2024年2月2日
满意(0)
不满意(0)

这是简阳市政府的文件

这是简阳市政府的文件

政府的证明作数不?

政府的证明作数不?

看看这些证据是不是我胡炳雄个人的企业?

看看这些证据是不是我胡炳雄个人的企业?

看看这些证据,是不是我胡炳雄个人的企业?

看看这些证据,是不是我胡炳雄个人的企业?

哪有被投诉单位自己回复的道理,简阳纪委呢?

哪有被投诉单位自己回复的道理,简阳纪委呢?

请各位领导明察秋毫。简阳市增补中心有多腐败?

我理解的是,若是我捡到市长的身份证,按照简阳市增补中心的做法,我是不是就是市长了?荒唐事处处有,简阳增补中心应该告诉读者,所谓持证人,证件是是不是他们的名字!否则就是犯罪!

简阳市征收补偿服务中心个别工作人员,基程干部与简阳市原企业局副局长合谋伪造证据黑吃親人的折迁款

简阳市个别权势领导利用职权欺压百姓黑吃折迁补倘洰款。请各位网友为我伸张正义!

高级模式 自动排版