麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3637|评论: 20

[群众呼声] 有网友多次晒出我找政府修危房,算不上侮辱违法犯罪?致敬蓬安公安局。[已回复]

尊敬的蓬安县公安局:
最高人民法院 最高人民检察院 公安部印发《关于依法惩治网络暴力违法犯罪的指导意见》的通知,贵局发的链接给我。我看了一下:
第十条:10.准确把握违法犯罪行为的认定标准。通过信息网络检举、揭发他人犯罪或者违法违纪行为,只要不是故意捏造事实或者明知是捏造的事实而故意散布的,不应当认定为诽谤违法犯罪。针对他人言行发表评论、提出批评,即使观点有所偏颇、言论有些偏激,只要不是肆意谩骂、恶意诋毁的,不应当认定为侮辱违法犯罪。
天成少爷故意捏造事实肆意谩骂、恶意诋毁的(说我找政府修刘家坡危房)而故意散布,是不是应当认定为诽谤违法犯罪。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于本帖的回复

网友你好,本账号无法受理案件。蓬安公安号召广大网民共同维护健康清朗的网络环境。

蓬安县公安局
2024年2月5日

满意(1)
不满意(0)

哈哈

你说是不是?
我看了一下,军书十二卷,只有两卷点了你的名字?
国家有东风快递,百姓有邮政快递。两大神器。
防微杜渐,对公职人员的违法言论还是依法办事,尊敬的公安局。

。。。
意思还是很明确。
不就是要我,向派出所递交资料。

看来,表面平静,实则暗流涌动,惊出我一身冷汗。

【有求必应】重庆北碚区公安分局蔡家派出所,北碚蔡家岗镇酌坊沟1号,68277347

相如派出所  清溪北路3号 0817-8623740
周口派出所 迎宾街58号 0817-8622211
锦屏派出所 西拱桥村五组 0817-8611225
徐家派出所 徐家镇金华街243号 0817-8843069
巨龙派出所 巨龙镇学府街 0817-8763110
金溪派出所 金溪镇齐星南街18号 0817-8882040
河舒派出所  河舒镇福源大街213号 0817-8973028
兴旺派出所 兴旺镇金城街48号 0817-8700030
罗家派出所 罗家镇东街5号 0817-8900066
利溪派出所 利溪镇禹王街 0817-8950100

多谢!
我去投案自首。
满足一些人的期望。
右鞋 发表于 2024-2-6 10:00
相如派出所  清溪北路3号 0817-8623740周口派出所 迎宾街58号 0817-8622211锦屏派出所 西拱桥村五组 0817-8 ...

你是土地神。天上管,地上知。
彩云舞剑,意在谁?

高级模式 自动排版