麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2209|评论: 16

2023年秋季学期“一个鸡蛋”项目总结

2022年优秀版主 推广达人

凉山州蓝豹应急救援中心

2023年秋季学期凉山州蓝豹应急救援中心在上海联劝公益基金会的支持下,在会理市彰冠镇中心幼儿园、会理市太平镇幼儿园、会理市槽元乡幼儿园、会理市黎溪镇中心幼儿园、会理市通安镇中心幼儿园、会理市六华镇幼儿园、会理市益门镇中心幼儿园、会理市益门镇下村幼儿园、昭觉县比尔镇中心幼儿园开展了“一个鸡蛋”公益项目。这一年该项目为这9所幼儿园共2135名孩子提供了469700颗鸡蛋,让孩子们在上学日每天都能吃到一个鸡蛋,为他们带去营养与关怀。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

项目开展期间,我们遇到了一些挑战。一是部分幼儿园地处偏远山区,交通不便,鸡蛋的采购和配送成为一个问题;二是幼儿园的食品安全问题,我们需要确保鸡蛋的储存和烹饪符合卫生标准。为解决这些问题,我们采取了以下措施:一是与当地教育局合作,让其监督一个鸡蛋项目的执行与反馈;二是与当地供应商合作,确保鸡蛋的质量和供应;三是在幼儿园设立专门的鸡蛋储存柜,由专人负责管理,确保鸡蛋的卫生安全。

640 (1).jpg

640 (4).jpg

项目执行期间,工作人员和志愿者每月定期前往幼儿园进行走访,认真听取老师和孩子们的反馈以及鸡蛋食用情况。在幼儿园的积极配合下保证了项目的顺利开展。

640 (2).jpg

640 (3).jpg

640 (5).jpg

640 (6).jpg

项目实施以来,我们收到了良好的反馈。孩子们在每天一个鸡蛋的营养下,身体素质有明显提高。在未来,我们将继续优化项目,扩大受益范围,让更多的孩子享受到“一个鸡蛋”项目带来的关爱。为更多的孩子们提供营养支持。

640 (7).jpg

640 (8).jpg

“一个鸡蛋”项目在上海联劝公益基金会、凉山州蓝豹应急救援中心以及各合作单位的共同努力下,取得了显著的成效。我们相信,在社会各界的大力支持下,这个项目将会为山区孩子们带去希望和温暖,为我国的儿童营养事业做出更大贡献。

640 (9).jpg

640 (10).jpg

640 (11).jpg

鸡蛋蛋黄含卵磷脂,助力智力发育,营养好。
高级模式 自动排版