麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9080|评论: 27

2024年1月30日,大早上的被狗追了一条街

广安对于养狗不牵绳子的,还是太宽松了。

今天八点二十到八点半左右,本人在城北建华路(洗脚溪),骑共享单车,被一条有狗牌的狗,没套绳子,追了一条街。

我正骑着车从碳长烤肉那家店附近路过,突然从旁边跑来一条狗追着我跑了一段路,我没理它,后面它还准备咬我,我想把它吓走,就用腿虚踢了几下,狗子都躲开了,还差点咬到我脚,憋起我没得法,赶紧骑车跑到了一个装修门市前(都到洪州大道红绿灯那里了),去借了一根棒子,我都拿到棒子了,它还在我旁边转悠,还想冲上来,我挥舞了几下,打到地上,才把它吓走。

我就奇了怪了,我也没有逗狗,身上也没吃的,就正常路过,这疯狗就追着我跑,还想咬我,龇牙咧嘴的。

刚刚打电话问了政府热线,我如果把它打死了,我还得赔钱,意思是我只能被咬了?反抗打死狗还要赔钱了?麻烦相关部门回复我一下,真的假的???如果是真的,这也快过年了,我也想挣点。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

以前,狗为人看家护院,狗为人服务。如今,人养狗当亲人,好吃好喝供着,人为狗服务。
城市养狗:变态。
旺财也疯狂

因为你总是喜欢说打消别人积极性的嘲讽话,估计现实中你人品应该不怎么样
是不是禁养犬?

养狗人不道德就应该受到惩罚

不能还手,算互殴

你有味道,狗喜欢,畜生的行为是不可预测的,你用人的思维方式来推测它们的行为。。。没得结果,对于 这种情况,要立马找个工具打狗

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

方法一:你可以立即停车,对狗狗说:“你不要追我,再追我就喊警察(或城管)来抓你”,它立即就会夹着尾巴跑了,狗狗听得懂部分词语。
方法二:停车拿出手机,用微信扫狗牌上的身份码,狗主人就会马上打电话给,然后你就把狗追人的事给他数落一蕃,狗就会立即逃跑,狗回去后会遭到主人的严厉训斥。

这种情况如果是老弱妇孺怕不是真的被咬了

人是第一的,畜生就是畜生,不管它有没有牌子。只要它追着咬你,直接往死里打。打死打残也可以。畜生还把人马斗起了哦
高级模式 自动排版