麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4964|评论: 7

[群众呼声] 咨询查身份证照片问题[已回复]

尊敬的户籍部门您好!我是都江堰市聚源镇市民,因我祖母去世近30年了,我祖母是个裹着小脚的女性,很少出门,也没去过照相馆,生前从未留下个人照片,我非常想见祖母样子,因我祖母去世那年我才2岁,当时的我对祖母没有印象,据我母亲说当时生产队队长等人上门户口登记时登记过祖母名字,我万分恳求可否通过户籍系统看看有没有她照过身份证相片,请问查询她老人家身份证相片需不需要哪些材料,我非常想看看她的容颜,拜托,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
     您好!关于您因思念祖母,想通过查询您祖母可能在户籍上留下的照片问题。因您未留下详细信息,户籍内容涉及公民隐私,因此网站上无法回复您。您可以携带本人有效身份证件到都江堰市公安局聚源派出所咨询,也可拨028-87261213
  感谢您的留言!

都江堰市公安局
                                                                                              202422

满意(2)
不满意(0)

2023年优秀网友

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

都江堰市公安局 发表于 2024-2-2 10:55
网友:     您好!关于您因思念祖母,想通过查询您祖母可能在户籍上留下的照片问题。因您未留下详细信息, ...

为都江堰市公安局及时回复点赞

都江堰市公安局 发表于 2024-2-2 10:55
网友:     您好!关于您因思念祖母,想通过查询您祖母可能在户籍上留下的照片问题。因您未留下详细信息, ...

您好,当时我祖母登记的姓名好像叫王杨氏?王阳氏?还是王欧阳氏?我就不太清楚,因为登记时间大概八几年,那是我还没出生,但我明确知道祖母叫欧阳氏,她的姓氏是复姓。地址是灌县聚源乡普贤村。是二组?还是二生产队?还是一大队二小队?谢谢!
群众有事来咨询,遇见警方有心人。即时回复见作风,耐心解答显热情。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

为都江堰市公安局及时回复点赞

我有幸见到我的祖祖

我祖祖朱罗氏

我祖祖朱罗氏

100岁带她游览都江堰

100岁带她游览都江堰

anderzj 发表于 2024-2-7 08:55
我有幸见到我的祖祖

哦哟,老人家高寿,你太幸运了,我们曾祖母光绪十七年生的,民国三十四年去世的,
高级模式 自动排版