麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1491|评论: 7

[群众呼声] 关于广安枣山时代国际小区交房问题[已回复]

广安枣山时代国际小区当初合同签订的是2021630日交房,这都2024年了,开发商迫于压力,终于喊交房了,但是现在具备交房条件了吗?延期两年多,开发商必然占主要责任,但是以前枣山园区住建局就没有一点责任吗?请问你们的监管在哪里?如何履职尽责、为群众办实事的?还有现在小区验收合格了吗?怎么验收的?开发商三书一证一表拿到了吗?麻烦请经开区住建局的官老爷们去小区实地看一下,现在小区的消防设施设备在哪里[size=21.3333px]?周边用烂瓷砖充当花岗岩补的地板又能管几天?小区的绿化跟之前规划的一样吗[size=21.3333px]?中庭空起是想修足球场吗?小区里面破破烂烂、漏水、墙砖脱落这些问题处理了吗[size=21.3333px]?违期两年多的违约金有保障吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,截止目前,时代国际项目尚未完善专项验收相关手续。我局责令项目建设单位广安枣山泰鸿置业有限公司按相关法律法规及规范要求完善专项验收相关手续,全面达到房屋交付条件后尽快交房,坚定维护购房群众合法权益。
        感谢您对我们工作的关心与支持!

广安经开区枣山园区建设环保局
                                             2024年2月7日
满意(1)
不满意(0)
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-2-2 10:28
如果没有按照规划修建并达标,就不应该验收合格,只能先整改达标后才能验收合格。然后才能办理后续的事情。

2楼

匿名者 发表于 2024-2-2 10:28
如果没有按照规划修建并达标,就不应该验收合格,只能先整改达标后才能验收合格。然后才能办理后续的事情。

这是否验收合格不知道。反正开放商喊交房了,实际是肯定达不到标的,如果现在验收合格,就是住建局的问题,要是没验收合格就喊接房,就是开发商的主要问题,住建局也有监管责任。

这是否验收合格不知道。反正开放商喊交房了,实际是肯定达不到标的,如果现在验收合格,就是住建局的问题,要是没验收合格就喊接房,就是开发商的主要问题,住建局也有监管责任。

总之,现在不具备接房条件,开发商喊接房,住建局和开发商必定都有问题
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-2-6 10:57
坚决不接会如何
高级模式 自动排版