麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2021|评论: 12

如何看待广安女装店业主杨宁的定向捐赠送不到指定地点和指定人手中呢?

如何看待广安女装店业主杨宁的定向捐赠送不到指定地点和指定人手中呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
图片是不小心点了一下,没想到发出去了,撤不回来了。
人家是定向捐给灾区的救灾物资,快递企业有什么权力不送到指定地点呢?
美洲的加拿大鹅羽绒服难以到达灾民那里,那是因为加拿大鹅太昂贵,但是广安羽绒服和毛衣只是几百元到1000元左右一件的中档产品,那么这广安的400件衣服应当送到灾民手中。

这  事确实有问题 ,到这跟四川有啥关系   是甘肃那边有问题吧
咋个就发不出去了,显示乱码呢?

哇撒,这是好牛逼了,必须给区政府这套班子点赞1千个,
好有格局哦,是干大事情的人!
这套班子若二天不升级,我第一个不服!!

首先为杨宁点赞,然后再呼吁规范。

为什么中国邮政不明确这400件衣服到底去了哪里?
良知死了。

南无阿弥陀佛   做好事也必须要心力到位    不然“饱汉不知饿汉饥”……
高级模式 自动排版