麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蓝宝瑜

[新闻.热评] 【网络中国节·春节】-都江堰景区舞龍迎新年【已上首页】

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

都江古堰逢盛世,龙腾欢喜过大年!

2015年优秀版主团队

正月初一,都江堰市南桥,龙灯表演正在进行。人们欢歌笑语,共庆龙腾盛世,迎接新春的到来。
   老师拍的照片十分美丽,上档次,将南桥的天空被绚丽的色彩照亮,祥龙舞动,一一呈现,仿佛在诉说着古老的传说。人群中,孩子们手舞足蹈,脸上洋溢着纯真的笑容;老人们则慈祥地看着,眼中满是对传统的敬意。
   从照片中,感受着这份欢乐的氛围。龙灯表演,不仅仅是一种技艺的展示,更是一种文化的传承。在这热闹的场景中,图片上看到了人们对新年的美好期待,对幸福生活的热切向往。
  随着龙灯的舞动,让人们的思绪也渐渐飘远。新的一年,就如这飞舞的祥龙,充满了无限的可能。我祝愿自己能如龙般昂首挺胸,勇往直前,追逐属于自己的梦想。
  都江堰的水,在桥下静静地流淌,见证着这座城市的历史与变迁。而龙灯表演,则如同一幅绚丽的画卷,为这座古老的城市增添了一抹亮丽的色彩。
  在这欢乐的古堰,帖主与众人一同欢庆新春。愿龙的精神永远照耀我们的生活,带给我们力量与勇气,让我们在新的一年里展翅高飞。
再次谢谢老师的分享!祝您新年行大运,拍摄上层楼!

中西医 发表于 2024-2-13 09:41
龙腾盛世迎新春,欢乐古堰过大年!

中西医:谢谢老师关注支持!
祝老师龍年吉祥!

中西医 发表于 2024-2-13 09:41
龙腾盛世迎新春,欢乐古堰过大年!

中西医:谢谢老师关注支持!

龙年舞龙灯,特别在著名的景区,喜庆祥和,抓拍漂亮。

古堰行舟 发表于 2024-2-13 09:58
都江古堰逢盛世,龙腾欢喜过大年!

古堰行舟:谢谢杨老师的关注支持!祝杨老师龍年吉祥

2019年优秀网友

龙年耍龙灯,吉祥添喜庆,欢欢喜喜过大年。

游踪:谢谢老师关注支持!祝龍年吉祥

蜀西小鱼儿 发表于 2024-2-13 11:03
正月初一,都江堰市南桥,龙灯表演正在进行。人们欢歌笑语,共庆龙腾盛世,迎接新春的到来。
   老师拍的 ...

蜀西小鱼儿:谢谢程老师的关注支持及点评!祝程老师新快乐,龍年吉祥!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

@李文全:谢谢老师关注支持

强强强

2023年优秀网友

龙腾虎跃,精彩纷呈。好拍摄。这天气也抽合!  

@741mnbvcxz:谢谢老师关注支持!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版