麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子扶丸

[群众呼声] 投资了26年的川东高速公路公司为什么一直未见分红[已回复]

广安市国资委、广安市财政局、广安市交通局、广安市发展建设集团、川东高速公路公司:今天是2024年8月6日,被要求购买股金券时间长达26年零188天未解决。
这是反映广邻高速公路股金券问题的第24例
时间:2021.9.20
地点:某网站

广安市交通局 发表于 2024-2-26 09:20
网友:
您好,您的留言已收悉,现将相关情况回复如下。
根据市政府工作安排,广邻高速公路股金证问题现由 ...

不知道你们天天推来推去要推到什么时候?不要天天在办公室喝茶聊天

广安市国资委、广安市财政局、广安市交通局、广安市发展建设集团、川东高速公路公司:今天是2024年8月8日,被要求购买股金券时间长达26年零190天未解决。
这是反映广邻高速公路股金券问题的第25例
时间:2021.10.5

广安市国资委、广安市财政局、广安市交通局、广安市发展建设集团、川东高速公路公司:今天是2024年8月10日,被要求购买股金券时间长达26年零191天未解决。
这是反映广邻高速公路股金券问题的第27例
时间:2021.12.5

广安市国资委、广安市财政局、广安市交通局、广安市发展建设集团、川东高速公路公司:今天是2024年8月12日,被要求购买股金券时间长达26年零193天未解决。
这是反映广邻高速公路股金券问题的第29例
时间:2021.12.10

那我们原来是厂里强制扣的,证件全部在厂里,厂又被政府强制改制卖了。咋弄了?

关注

广安市国资委、广安市财政局、广安市交通局、广安市发展建设集团、川东高速公路公司:今天是2024年8月14日,被要求购买股金券时间长达26年零195天未解决。
这是反映广邻高速公路股金券问题的第31例
时间:2022.1.26

广安市国资委、广安市财政局、广安市交通局、广安市发展建设集团、川东高速公路公司:今天是2024年8月15日,被要求购买股金券时间长达26年零196天未解决。
这是反映广邻高速公路股金券问题的第32例
时间:2022.3.25

路边边收债券的老爷爷可能已经去世了吧……

卐守望莱茵卐 发表于 2024-3-13 15:20
我有个想法,有没有大佬去收购这个股金证,如果超过股份的5%那不就可以直接参与董事会了,而且还可以要求分 ...

与虎争食

zolo83 发表于 2024-8-18 18:52
路边边收债券的老爷爷可能已经去世了吧……

前一个月路过看了看,有一个带着草帽,座在商店门口的。

广安市国资委、广安市财政局、广安市交通局、广安市发展建设集团、川东高速公路公司:今天是2024年8月26日,被要求购买股金券时间长达26年零207天未解决。
这是反映广邻高速公路股金券问题的第35例
时间:2023.1.23

广安市国资委、广安市财政局、广安市交通局、广安市发展建设集团、川东高速公路公司:今天是2024年8月28日,被要求购买股金券时间长达26年零209天未解决。
这是反映广邻高速公路股金券问题的第36例
时间:2023.6.25
高级模式 自动排版