麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子扶丸

[群众呼声] 投资了26年的川东高速公路公司为什么一直未见分红[已回复]

广安市交通局 发表于 2024-2-26 09:20
网友:
您好,您的留言已收悉,现将相关情况回复如下。
根据市政府工作安排,广邻高速公路股金证问题现由 ...

渣渣都不剩了,你还想这要分红,本都不见了。

我的要求并不高,本金还我就可以了

123456也没有用,我曾经帮老百姓打了几次,都说正在调查,,,,,,

匿名者 发表于 2024-2-26 10:58
点赞,不错,相信在相关部门推动下,老百姓血汗钱购买的股券有希望兑换

估计扁鹊复活了,才能看到大大的希望吧
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-2-29 14:14
子扶丸 发表于 2024-2-27 11:08
谢谢市交通局的回复,回复留存在U盘了。现在是2024年,自1998年始26年了,人生有几个26年,生的娃不是可以 ...

建议在微信小程序,直达国务院督导组反映一下,在这里估计只能是回复,一直回复,一直谢谢你的关心支持!!!

匿名者 发表于 2024-2-29 14:14
建议在微信小程序,直达国务院督导组反映一下,在这里估计只能是回复,一直回复,一直谢谢你的关心支持! ...

一直回复,人也一茬换了一茬,然后又接着回复…

今天是2024年3月13日,投资时间有26年42天了。
我有个想法,有没有大佬去收购这个股金证,如果超过股份的5%那不就可以直接参与董事会了,而且还可以要求分红哟.....晓得这个可以实现不?

卐守望莱茵卐 发表于 2024-3-13 15:20
我有个想法,有没有大佬去收购这个股金证,如果超过股份的5%那不就可以直接参与董事会了,而且还可以要求分 ...

办法总比问题多,也可以直接找成渝公路等上市公司收购,净资产增加了这么多倍,好谈得很,就是几个在位的不履职。要是让我牵头,早就解决了

广安市交通局 发表于 2024-2-26 09:20
网友:
您好,您的留言已收悉,现将相关情况回复如下。
根据市政府工作安排,广邻高速公路股金证问题现由 ...

川高公司?具体公司名称是,莫简称嘛

今天是2024年3月14日,被要求购买股金券时间长达26年43天。

我的股票已经不在了,怎么办呢?

今天是2024年3月15日,被要求购买股金券时间长达26年44天。

今天是2024年3月16日,被要求购买股金券时间长达26年45天未解决。

今天是2024年3月17日,被要求购买股金券时间长达26年46天未解决。
高级模式 自动排版