麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23110|评论: 25

来聊聊!这个春节,你去哪里了呢?

2024年成为“史上最热旅游春节”。经文化和旅游部数据中心测算,春节假期8天全国国内旅游出游4.74亿人次,相当于平均每10人中就有不少于3人在春节期间旅游。

哪个城市去的人最多?
数据显示
迁入人口最多的三个城市
分别是成都、广州、重庆

前十名中武侯祠博物馆

成都杜甫草堂博物馆、三星堆博物馆

金沙遗址博物馆

都来自四川

看懂了,咱们四川成为“最大赢家”!

这个春节,你又去哪里了呢?

随着春节假期的结束,我相信大家都度过了一个充实而愉快的假期。无论是远赴他乡,还是近郊游玩,每个人的春节旅行都有属于自己的独特故事和美好回忆。

来分享你的2024年春节游玩地点和旅行经历!无论你的目的地是国内的某个风景名胜,还是海外的异国他乡,我们都非常期待听到你的精彩故事和旅行见闻。

你可以在跟帖分享你的旅行照片、美食体验、文化感受,甚至旅途中遇到的小插曲和趣事。同时,也希望大家能从彼此的分享中学到一些实用的旅行经验和避免“被坑”的小窍门。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

春节呆在家里没出门,马路让给外地游客压吧,小镇上春节共接待游客100多万人次。
虽然在广安,但是每年春节还是要成都-重庆两边跑,随着旅游业的蓬勃发展,已经越来越惧怕去重庆了,路难走,人超多,车堵死。

广安博物馆怎么没有上榜

今年春节我和家人去了云南大理和丽江,那里的风景真的太美了!大理的苍山洱海、丽江的古城夜色,都给我们留下了深刻的印象。下次还想去探索更多的云南美景!

乐山一日游,人都吹木了

进击广州!
B65c23df06f40f172af.jpeg B65c23df7cac22b474.jpeg B6134b364a3c7ece91.jpeg H1ad5ad6eddc451dae4f34841b4fd5266d0163216.jpg

客厅和厨房

外婆家

高速路上

羡慕你们出去玩的

就宽窄巷子去了哈

实在是羡慕你们有钱人,这里玩哪里玩,我们还在为填饱肚子的事情,糟心!

so_骑士65 发表于 2024-2-19 16:05
今年春节我和家人去了云南大理和丽江,那里的风景真的太美了!大理的苍山洱海、丽江的古城夜色,都给我们留 ...

没有被宰呀?

博物馆节日去只能看人海

最佳新人

这个春节,从正月初一到正月十一,长达11天的时间,我每天主要从我家客厅到我家厨房,我每天都要亲自下厨做我的拿手好菜——红烧坨坨肉,等到吃饱喝足之后,我就到蓬安的街上到处瞎逛,日落西山之时,我再回到我家卧室的床上开始给周公拜年,在梦中,我周游了全世界很多很多的地方。就是这个春节我去过的地方。蓬安是个好地方,游周子古镇,览日月二岛,观百牛渡江,安逸四川,好耍蓬安,欢迎大家都到蓬安来耍。

高速一日游哈哈哈

四川重庆贵州广西湖南广东走一圈!
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2024-2-22 17:26
万幸没去海南
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-2-27 06:59
海南
高级模式 自动排版