麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1667|评论: 6

[群众呼声] 16问何思明局长:西城街道办事处的公开回复是造谣的么?我拍的数以百计照片是假的么?

16问何思明局长:西城街道办事处的公开回复是造谣的么?我拍的数以百计照片是假的么?顺庆区西城街道V                     
尊敬的网民朋友您好!
你在麻辣社区留言反映,关于“桥头公园,1000平米的收费停车场,请西城街道办事处出示房产证和营业执照”的问题已收悉。
经我社区处理,现回复如下:
1.贴文反映的老大桥公园,此地原为园林管理处管辖,园林处派人对其单独管理,停车收费。但因为历史问题,该地存在一系列归属纠纷问题,2022年8月,解放街社区配合西城派出所,对收费主体进行教育,禁止收费。
2.社区将联合城管、派出所进行回访,对私下收费的情况进行整改处理。
3.该地不属于西城街道办事处及社区管理,对于归属权及该空坝停车收费问题,社区已上报西城街道办事处,等待上级部门处理。
                              西城街道解放街社区
                                   2024年1月2日
(本人评论:收费20年,几十个帖子,南充市的热点焦点,之后,才出现这么一个稍有内容的回复,不是几十个帖子,有回复吗?20年了,收费停止过一天吗?为什么我能够拍到收费的照片呢,“禁止收费”是空谈,取缔停车场是根本!)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版