麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3446|评论: 23

[群众呼声] 请市领导观帖《遇见最无耻顺庆执法城管局黑社会单位》伪造假调查程序胡作非为[已回复]

顺庆城管局捏造假证据,伪造假事实,来骗取我们大家老百姓,原来十大罪恶都市真是这样的,我们是外来城市,没想到南充给我们的体验是这么的不好,你可以看这篇帖子,当地对你们城管的评价,老百姓对你们的印象非常差,你们和黑社会有什么区别,还不如黑社会人有情有意

事情是这样的,我们先回顾这个连接是帖子的主要原因:
以下是链接https://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16578759

城管回复我是这样的:
您回复这样是说到我局高度重视,立即安排专人进行调查核实,请问你是怎样高度重视的?派人调查是怎样调查的?是自己调查还是对当事人核实调查?我怎么没有收到你们的调查信息,

第二,您在回复中说,当时我中队执法人员对该市民进行了相关法律法规的宣传和教育,告知其该路段也属于禁放区域。该市民同意执法人员对其携带的手持烟花进行销毁,并自行销毁了一部分。请问是什么时候向我宣传谁给我相关教育和说不能在区域放鞭炮,是哪个人说的

第三,我们根本就还没有来得及放鞭炮,而鞭炮就在电瓶车上放着的,是他们强行过来直接给我销毁了,连话都没说,作者很凶恶的样子啊,就差打人了。

第四,我们也说了,我们是外地来的,并不清楚我们来的这个路段不能放烟花,并非他们说的那个路段,基本上是城市的边缘断头路,而且那里也有很多人在放烟花,我们的钱不像你们贪污来的受贿来的,或者通过某些关系得来的,而我们是每一分钱辛辛苦苦挣的,甚至是一天吃一顿饭节约下来的,为了过年给家里老人和孩子节约下来买鞭炮,让他们庆祝一下。

第五,我们律师看到你们的回复过后,给你们打电话,你们不但态度不好,而且还在踢皮球,还在帮自己人说话,严重怀疑这个回复是你们内部自己随意回复渎职行为我们来听以下录音
上部分08172729859.wma (2.32 MB, 下载次数: 23)
下部分08172729859.wma (2.6 MB, 下载次数: 10)
   大概的录音就是这样,然后就给我们挂了,你既然调查,应该是配合民众调查,哪有自己当裁判又自己当运动员?什么都是您说了算,你们相关单位高度重视,从哪里重视的大重视,还是小重视,你们积极调查和协查,你们找了当事人调查了吗?你们所说的这一切,全是说你们自己的好说,老百姓的坏,你们真是太窝囊
执法局城管领导赵平你不是平时很热爱观众 为人民服务 你是党员  党员的终止是什么 你忘了吗  你出来说句话都不敢吗,难道你在怕什么吗
放心这事没有完, 如果我错了,我甘愿受罚,但是你们抢夺老百姓手里东西私自销毁天理不容,我们的钱是正道的,如果你们觉得每一分钱都好赚,我想这个钱必定某渠道轻松得来

你也是党员我也是党员我害怕你们?邪恶的官员,老百姓都讨厌的一个单位
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充市顺庆区综合行政执法局
                           关于网友反映“《遇见最无耻顺庆执法城管局黑社会单位》伪造假调查程序胡作非为”的回复

网友:
       你好!你于2024年2月20日在麻辣社区反映“顺庆区城管局捏造假证据,伪造假事实”一事,我局高度重视,立即安排舞凤执法中队进行调查核实。现将有关情况回复如下:
       根据南充市公安局顺庆区分局、南充市顺庆生态环境局、南充市顺庆区应急管理局、南充市顺庆区综合行政执法局《关于禁止燃放烟花爆竹的通告》全区范围内所有街道、新复乡全域,金台镇中心场镇为禁放区域。禁放区域内禁止在任何时段售卖、燃放烟花爆竹。经调查,2024年2月9日除夕夜,舞凤综合行政执法中队根据任务安排,在辖区禁放区域内进行巡查,利用车载广播进行相关法律法规的宣传,发现有燃放烟花爆竹的行为立即进行制止。该市民反映自己燃放鞭炮的地方新城一路、果州大道属于禁放区域,我局舞凤执法中队队员对违规燃放烟花爆竹的行为进行了制止,并现场销毁了部份烟花。我局舞凤执法中队已与当事人电话联系进行了沟通,取得当事人的理解。今后我局舞凤执法中队将加强对执法队员的教育和培训,要求对待市民要做到文明执法,耐心地进行相关法律法规的宣传和解释工作。
       感谢市民对城市管理工作的监督和支持理解。
       特此回复。                        

南充市顺庆区综合行政执法局
                                                                                                                          2024年2月27日
满意(0)
不满意(0)

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-2-20 23:25
作为南充本土人,看了楼主的帖子,本来就没有多大的事情,道个歉就完了,听了录音,这些城管做事太过分了,搞假调查,妄下定论,别人楼主也没有做过分的事情,你们也有执法记录仪,为什么你们不公布?并且别人也没有燃放,而且别人也看了相关规定和新闻,别人也是跑到城市边缘上来放,果洲大道不就是城市的边缘上吗?傻子都能看,说实话,我在这个论坛和其他平台看了你们南充城管,欺负了太多的老百姓了!说实话,真不要脸你们。一句道歉就完了嘛,你们还搞假。老百姓们有多不容易!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-2-21 10:38
扯经的都是一个德性
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-2-21 10:41
这里面还有自己城管的人来评论!南充黑社会城管太猖狂了!刚我都看见了,注册的号
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-2-21 10:42
扯不完的经
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-2-21 12:28
  作者两篇文章我都看了!首先,我秉着公正的态度对你们做一个评论!作者的意思我这边大致也看懂了!您是外地人,对南充的燃放鞭炮相关信息可能还不了解!你在网上搜了相关区域,就是果州大道那边!这个地方在版图上,我们看到确实是在城市市中心外边缘!您的目的是因为正准备放烟花,正好那天是除夕之夜,就来了四个城管,有一个手拿记录仪,三个冲到你面前,直接把你们的烟花鞭炮抢夺掰断!这个是重点!没有经过任何的,沟通所以这叫暴力执法!毁坏物品确实城管不对!这种粗鲁的执法确实我们也不认可!您的意思我也明白,确实,城管无权毁坏私人物品,第一次可以劝知和通告,但在劝知和通告情况下,再犯的情况下,可以收缴予以公告!但城管没有这样做,所以你们很痛苦!直接上来就用抢的行为!所以你认定别人是土匪!你的立场也表明清楚了,如果有错,你接受处罚,但是强私人物品是不行的,而且还有毁坏行为!这个也是您的痛点!所以南充城管这边就随意回复你们的帖,说已经派人调查了,其实没有调查,是他们胡作非为,对事实的经过调查,弄虚作假,然后给予回复!录音我也听了!是从录音感觉城管势在逃避回答,如果真是调查,应该是公开化,透明化,全面化,连当事人都没有去调查,你们这个算什么调查呢?城管这个行业确实有点臭名远扬,确实也是自生自灭!作者的意思看起来好像也没什么问题,毕竟别人没有放也好话沟通过,道理输在城管暴力执法,不应该从别人手中抢夺物品,直接给别人毁灭,所以这就是事发点。光是麻辣社区对城关的投诉高达100多条,没有一条是正面回复的,确实,城管内部出现有问题
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-2-21 15:27
除夕在嘉陵那边也被赶过,但是态度蛮好的
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-2-21 16:45
一个巴掌拍不响

没看到视频,如果有视频就更好了
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-2-21 17:50
从帖子角度看,本来就不是个好大的事,如果你们确实在执法过程中有毁坏别人物品,你赔给别人就是了,那么大个单位,道个歉就完了,我下载录音也听了,你们电话都是带着避讳和躲避的态度,不予以当事人正面回答,如果你们做事光明磊落你又怕什么,自己做了什么事你们是怕什么吗,不管怎么样的原因,文明执法大家才会接受,你们直接去别人手里抢 真的 想象多可怕,你们穿着国家执法,变态式的执法,拿又是谁给你们的权利任意破坏别人私人物品,国家是你们顺庆执法管理局开的吗,就像版主说的,拿着我们老百姓给你们的工资,还对别人欺压打击,确实不像话。录音里面基本就听出一切你们顺庆执法单位是有问题的。

看了很多网友的评价,这里面也有城管的人,自己给自己说好的评价,
首先我再给大家告诉当时的原因,

第一,他们也有视频,这个他们可以公布出来,

第二,我虽然是外地的,但是我到了南充本地,在除夕之夜的时候,我还是搜索了相关区域,哪些地方能放鞭炮?我的位置是属于市区外边缘,也就是往果州大道后面就是断头路了。并且我只是在那里准备拿下来,然后城管坐着车,四个人就下来

了, 直接冲向我把我父亲和小孩还有电瓶车上的火炮全部抢走,给我们销毁了,但是我也给他讲了,我说对不起,我们换一个地方可以吗?我是外地的,这里实在不熟悉,还请给次机会,几个人做着很凶恶的样子面目狰狞,态度非常不好。就差准备

动手打我们了,直接过来抢夺毁坏,然后毁坏的过程中,我说这里不能放吗?他说乡下可以放,我说既然乡下可以放,我们可以去乡下,你又何故给我们损毁呢?这个视频他们也有,他们也可以公布出来,我气就是气在我们的每一分钱都是辛辛苦苦挣

来的,不像某些人伸手钱就到手了,我们甚至一天吃一顿饭,为了就是把钱节约下来,给家里用,过年的时候能给家里一些气氛,那话又说回来,在我们燃放烟花的时候,市区那天晚上不也都在放烟花吗?即便你的文件放在那里,那你们又挨着哀家制

止了吗?你们穿着国家的制服,干着偷鸡摸狗的事,干着强抢人的事,毁坏别人物品,你们觉得有道德吗?如果我放了,我接受错误,愿意接受一切处罚,我们的态度也很明确,但是你们是穿着国家的衣服,干着黑社会的事情,你们觉得你这样合适

吗?每个老百姓都不一样,我最近在社区上也看了好多南充本地的网友评论,对你们真的很不满,你们要自查一下了,另外,顺庆直管的几个领导,我肯定是会想办法提供一些证据,查找你们弊端,这个我绝不会食言,如果一旦查出违纪违法,那么他

们必将牢狱之灾,我手里已经掌握了几条关键信息,也是网友提供给我们的,而且也有你们内部上班的,现在暂时不公开,等一段时间我们有足够强大的信心链,必定公布出来,到时候大家等通知

然后他们就通过帖子后回复了,说他们调查了,他们根本没有调查,我们这边也打电话问了,他们自己在走形式搞假调查,自己随便捏造事实,难怪那么多老百姓讨厌这个顺庆区城管执法局,下面的人都是这样,那么领导是什么样?大家可想而知,所以赵平你还是最好出来说两句话,不要以为你当个局长,就要比自己高端一等,你就连这种小事都处理不了,你还处理大事?就像老百姓提供的信息你是伸手的吗,伸手才能办事吗,赵党员,你脱下这身衣服,你和普通人没有区别,还不如一个普通老百姓打工的。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-2-22 18:47
这种事情南充辖区有这样的单位从未整治过,应该城管也不怕,因为他们高层都是想通的,所以你在这里说有一定的影响,毕竟省级领导也有潜水观帖的,南充城管说实在的干的都不是人的事情。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-2-23 10:34
里面进的都是一些关系户,论坛里一点舆论人家根本不得嘘,普通老百姓只会单打独斗,人家是一个团体,人家既是运动员又是裁判员,论坛里一年有几十上百条帖子在投诉,贴贴都在回复,贴贴都有理由,已经是老手了,普通老百姓根本不是这些人的菜。大不了就是在里面发发牢骚出口气,搞得再凶屁用不顶,翻看前面一年的帖子哪个帖子不是不了了之,除非事情发生在淄博
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-2-25 19:16
南充这边的关系你是无法想象,你的力量是不够的。我们本地明知道城管领导都是贪污分子,哪个敢说自己屁股上没有粑粑,说自己是清白的,如果城管抢我的东西,我立马让几个城管躺在地上。南充城管是让人最讨厌的

上梁不正下梁歪,区委考察任命城管局局长(综合行政执法局)就应该是有能力的人而不是有资历的人。这个单位是费力不讨好的单位,专门得罪人的单位,如果有选择都愿当教育国土资源局建设局局长,顺庆城管局局长都是当(混)两年就换人成了习惯。地方党委在考察领导干部晋级升职时应优先提拨干的好的城管局局长,这样才有有能力的人去当好城管局局长,管好城管队伍。

顺庆城管执法局 发表于 2024-2-27 11:15
南充市顺庆区综合行政 ...

我真想把视频公布出来。你们是抢直接抢的,二话没有说。越看越是气。电话沟通了什么!就看你老实说话不,等我后期公布视频  。自己做错了就做错了。还有我是在断头路。搞得你们好像很正直一样!

我真想把视频公布出来。你们是抢直接抢的,二话没有说。越看越是气。电话沟通了什么!就看你老实说话不,等我后期公布视频  。自己做错了就做错了。还有我是在断头路。搞得你们好像很正直一样!

还有我们是没有放  领导们,你们就连这个错都不敢承认,还配有什么你领当领导,你们的赵平伸手就来的党委书记在哪里?怎么不说话?这个事是没完的,放心
高级模式 自动排版