麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2040|评论: 9

[群众呼声] 蓬安县恒丰国际厕所内出现的这种小广告,是否合法?[已回复]

2023年优秀网友

在蓬安县恒丰国际上厕所时,忽然发现墙上有小广告,内容为“普通机麻控牌器”,然后旁边还有二维码,也不知贴广告的人士究竟是卖东西的?还是以此为幌子进行诈骗?我个人觉得,不管其是卖东西的还是搞诈骗的,厕所里面的小广告,大家千万不要相信哦,以免上当受骗损失钱财!另外,我真的很好奇,“普通机麻控牌器”这种东西,是否合法?可以买卖吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我局已督促商管公司加大“小广告”的清理力度。同时,也提醒市民不要轻信“小广告”信息,谨防上当受骗。
满意(0)
不满意(0)

城市野广告或叫“牛皮癣”广告,是大家深恶痛绝的一个现象。野广告不能禁止的一个主要原因,是缺少相关的法律法规,主要是处罚权限不够。其实,这只是问题的一个方面,关键还是有关部门执法力度不够。对于城市野广告,很多部门都可以管它,除了城管部门要经常抓、严格抓外,公安、工商、税务等部门都可以用相关的法规予以惩罚。公安部门可以依据治安处罚条例处罚;工商部门可以依据非法经营处罚;税务部门可以依据偷税行为处罚。当然治理野广告最根本还是要靠法规,有关部门的法规应当尽快出台,而且处罚不能过于宽松。
pxcv11 发表于 2024-2-21 16:27
城市野广告或叫“牛皮癣”广告,是大家深恶痛绝的一个现象。野广告不能禁止的一个主要原因,是缺少相关的 ...

把国际二字去掉吧 真正叫恒丰商业中心 无论从装修还是招引的品牌都不配叫国际

特建议必须明确禁止在各个公共厕所里张贴拉嫖卖淫等各类小广告,必须根据联系电话和微信给予最严厉的惩罚!

我是小幸运哦 发表于 2024-2-22 09:11
把国际二字去掉吧 真正叫恒丰商业中心 无论从装修还是招引的品牌都不配叫国际

陸大椿 发表于 2024-2-22 13:10
特建议必须明确禁止在各个公共厕所里张贴拉嫖卖淫等各类小广告,必须根据联系电话和微信给予最严厉的惩罚! ...

现如今一些公厕所里卖淫拉嫖的小广告多得数不胜数已经泛滥成灾

高级模式 自动排版