麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11457|评论: 21

[玄龙门阵] 到底是哪些成都人在逛商超?几大商场1年卖了500多亿

今年在网上看到一张《2023年度部分商场销售额年度排名》表,看完就一个感慨:成都人真的这么有钱么?比北上广深的商场卖货卖得更好?全国各地销售额排名前50个的商场,成都就占了10家,总销售超过500亿。(上海的数据,我估计是没有统计进去)

成都IFS和太古里是业界扛把子,这个我是有心理预期的。除了五城区、高新区和天府新区的SKP、银泰IN99、万象城等等高端商场上榜以外,二圈层的温江居然也有一家商场上榜,温江合生汇,我都没听说过。温江本地人,出来走几步,是不是有这么火爆哦?

都说现在经济下行,拼夕夕当道,到底是哪些人在逛这些高端商超?像我这种工薪阶层,逛商超买衣服,简直无法下手,随便一件像样的大衣都是三四千打底,甚至不是什么知名品牌。现在唯一可以逛+买的,就是偶尔一趟山姆,买点牛肉芝士卷啊啥的,卡还是用的朋友给的免费亲情卡。

你现在购物,主要是线上还是线下?如果逛商超,一般都买哪些东西?你为这些商业体做过贡献么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是我

也不是我 我穷
有钱人呗
有钱人还是多

穷人都并夕夕

还有人逛商场?
我都是只逛不买

逛不起

我是穷人我逛不起

有钱人还是多

到底是谁这么有钱

别买了,把钱给我吧

管不起 穷

不是说实体经济不行了么 居然这么生猛

我已经有10年没在商超卖过东西了  下不去手

不买不买不买  精简人生

我就是抠门人本人

可能对有的人来说,买几个几万几十万的包包,不我买卫生纸都简单。我为个卷纸还比较来比较去的。
高级模式 自动排版