麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 友个芒果

[群众呼声] 成都燃气公司你来看看,我家这月燃气费突然多出2000多!吓得我这个春节都没过好![已回复]

支持网络群众路线

我家里也是自动扣了2000多,建议负责人下课。
不作为。

必须给个说法  网民都看到的

解决了没有?

太黑了   严查不作为

彻查严惩。

现在怎么样了?关注
来信人:
      您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,我公司高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
      经调查,您小区抄表日程为双数月6日。2024年2月4日远传系统采集您户气量826方,气表底数为4589方,燃气费2196.76元(未结清)。
      经与您沟通,您表示现家中气表底数为4097方,与我公司收取气表底数4589方相比,我公司多收取气量492方(4589-4097),燃气费1468.64元。工作人员取消2月收取气量,退至气表底数3763方。根据您户提供气表底数,我公司收取您户气量334方(4097-3763),气表底数4097方,燃气费728.12元,您表示同意。因您对气量存在疑虑,工作人员告知燃气表由成都市市场监管局授权检定机构检定,检定合格后,由燃气公司负责安装投入使用。如对气表有疑虑,可申请校表,由成都市市场监管局授权检定机构进行校验,并根据校验结果进行处理。在抄表日程来临之前,客户也可在“成都燃气962777”微信公众号内进入微网厅,点击自助抄表功能即可完成抄表。
       以上情况已于2024年2月23日16:11与您现场沟通,您表示知晓。   
满意(0)
不满意(0)

太黑了

这就算解决了???我觉得这钱不该交

乱弹琴
这个是根本没有解决吧   回复太官方
嗯????????????

这个回复。。。。。

现在天然气是有点恐怖 , 我家每个月100块 ,就早上和晚上煮一下饭和洗澡。

根本没有解决问题 还是说以表上为准  燃气公司,你要不要这么黑 这是解决问题的态度嘛    不服   继续上述

怎么解决 给个说法   退费!

2015年优秀网友

怵目惊心!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版