麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1638|评论: 11

[生活资讯] 给大家拜个晚年

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新春佳节,龙转乾坤,祝福声声,饱含真心!新年到,祝福大家过年好,在这里给您拜年啦!希望所有的朋友们,认识我的和我认识的人:新年快乐,龙年大吉!
给您拜年了一祝
您和家人,身康体健都平安;
二祝:
您的父母,老年安康有厚福;
三祝:
您的家庭,和和美美总团圆;
四祝:
您的孩子,学业有成啥都行;
五祝:
您的事业,步步高升财运旺;
六祝:
您的生活,开开心心没烦恼!

给您拜年了!新的一年新开端,最好的祝福送不停!希望我的好友和亲朋,阖家团圆,平平安安;幸福围绕,微笑不减;生活顺遂,四季发财;好运不断,吉星高照;福年有福,生活无忧!
给您拜年了!人间最美,是陪伴;真情无价,永难换!感恩亲朋贵友,在身边;纵有千言万语,说不完!希望新的一年,无忧无虑无烦恼,您事事如意;心想事成啥都好,您厚福无边;好运连连不间断,您年年有福!

给您拜年了!喜乐平安,又一年,欢欢喜喜,过新年;福禄双全,好运年;快快乐乐,开心年;五谷丰登,丰收年;风调雨顺,顺遂年;福旺运旺,幸福年;八方来财,发财年!
给您拜年了!希望新年眷顾你,希望好运陪伴你,希望爱人疼你、亲人伴你、孩子孝顺你;希望福气来到、运气来到、想啥啥来到!希望所有辛苦付出的人,能收获累累硕果;希望你对他人的真心意,都被人珍惜在意!

给您拜年了!在漫天烟花下,许下美好愿望;在合家欢乐时,送出最美祝福!希望在喜庆的新年,希望在快乐的福年,我的亲人朋友们,收获欢笑,收获幸福;美满生活,越过越有;喜乐富贵,平安顺遂!

一日之际在于晨,一年之计在于春,一生之际在于勤。

愿新的一年   好运随身   四季平安

谢谢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

新年快乐

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

谢谢朋友你的浏览顶贴

元宵节快乐!

我and你 发表于 2024-2-23 23:10
新年快乐,身体健康,万事如意!

愿你诸事顺心,元宵节快乐。
高级模式 自动排版