麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 是与不是

[群众呼声] 四川巴中党员医生等红绿灯时开车撞人事后家属态度极其嚣张[已回复]

巴中云雀哥哥 发表于 2024-2-24 20:59
看来这货是要铁定咬住青山不放松想搞钱,但估计不得行,商业保险如果肇事方买了不怕你咬,没买自己认倒霉。 ...

楼主你在这里说人家是想要钱,那请问你当有一天被车撞成不能走的时候。就算给你多的钱你有那本事拿出去用嘛。不要说人家是站在是弱者的道德高点。人之初性本善。你看肇事者家属说的是人话吗。如果肇事者真的是啥子好货色的话,我相信这件事情就不会走得这么极端。楼主支持你。

是与不是 发表于 2024-2-25 20:34
想你这种畜生真要有本事,就不要在这里说不要以为你是陈林的亲戚同事在这里咬两句就能怎么样,我明白了你 ...

楼主,如果肇事者家属真的说了这样的话了的话。不管出于什么原因那她就是猪狗不如,俗话说的好不是一家人不进一家门。看来这两口子真不是啥子东西

巴中云雀哥哥 发表于 2024-2-24 18:56
补充一句,即使你没钱治疗,现在有一个规定,叫大额医疗保险公司垫付,后头算账一起报销。你咬定青山不放松 ...

买保险是为了赔钱没有错,你把人撞了难道保险给你赔付完你一分钱都不用出。还是人家把你撞了肇事者算账的时候没有给一分钱的自费药。你去问问你身边的亲亲朋友看看把人撞了到底自己拿过钱没有。那我想问问楼主你买的那种保险。你给我们大家推荐一下,我相信会大家会谢你祖宗十八代的。楼主支持你如果你说的是真的的话。

楼主如果你说的是真的话,我们支持你。现在说句实话把人撞了很多都是不闻不问的态度,真希望国家能够出台关于交通事故的政策。现在交通事故真是太频繁了。把人撞了肇事者心好还好说。要是遇到那些个不是人的东西电话都不得接。我在此真心希望国家出台惩治不理不问甚至就像死了一样相关肇事者的措施。

楼主我们不了解事情经过,但就凭你说的一句话。如果那个党员医生的家属真说了那就把你撞死的话。那简直就是畜生不如。我看她也不配为人,她这种人车怎么不去撞死呢。楼主如果你说是真的我们支持你。不怕你身后站着的是千千万万的老百姓。是千千万万颗善良的心。如果你说的是真的我们支持你,加油千万不要像这些无良人低头。加油支持你。

巴中云雀哥哥 发表于 2024-2-24 18:48
这种事,说白了该治疗的治疗,最后找保险公司了事,你给当事人较什么劲,不管人家耍手机也好看美女也罢,归 ...

我真的很想知道楼主在那个保险公司买的那种保险,既然都不用出一分自费药。求告知可好。

看来这货是要铁定咬住青山不放松想搞钱,但估计不得行,商业保险如果肇事方买了不怕你咬,没买自己认倒霉。 ...

请问楼主买的那款保险,把人不用出一分自费药那种。

巴中云雀哥哥 发表于 2024-2-24 18:48
这种事,说白了该治疗的治疗,最后找保险公司了事,你给当事人较什么劲,不管人家耍手机也好看美女也罢,归 ...

话说楼主买的那款保险,把人撞了竟然不用出一分钱的自费药。我买了几十年的保险居然不知道。太可笑了,我觉得太孤陋寡闻了。楼主你就行行好告诉大家了。

匿名者 发表于 2024-2-25 17:59
你就是疯狗,到处咬。什么叫做随便撞人,有保险赔?现在到处都有监控,还能随便撞人?故意伤人罪,危险驾 ...

如果伤者说的是事实,真希望有一天上面这位楼主你被别人撞之后人家骂你也是条疯狗,甚至还说早该把你撞死之类的话,有一句老话说的好恶人自有恶人磨。有些人连人都不配做,更不要说他说一个党员,一个医生。

不凭其它,就凭肇事者家属说的一句话应该把你撞死。如果是真实的上面这位仁兄还能说出这样话。真希望楼主有一天也能被撞成不能行走,到时候你一天要抓住这千载难逢的机会去发家致富千万别让这机会给溜走了。

楼主如果事情是真实的,那么这两口子太没有人性了。他们怎么不撞成不能行走啊。如果是真实的我们支持你。不要怕这些喷子乱喷。关众的眼睛是雪亮的。俗话说的好大路不平旁人铲。人在做,天在看。相信困难只是暂时的,过后你。一起都会好起来的加油。不要放弃。也不要怕那些人乱说什么。看了今晚上的前因后果。我支持你加油你可以发去抖音让大家去看看这上面两位都说了些什么。加油加油。不要怕记住身正不怕影子斜。

过你 发表于 2024-2-25 21:05
楼主你在这里说人家是想要钱,那请问你当有一天被车撞成不能走的时候。就算给你多的钱你有那本事拿出去用 ...

谢谢你们我没有乱说有录音为证,

明日之子 发表于 2024-2-25 22:34
楼主如果事情是真实的,那么这两口子太没有人性了。他们怎么不撞成不能行走啊。如果是真实的我们支持你。不 ...

谢谢你们,天地良心我没有乱说

过你 发表于 2024-2-25 21:05
楼主你在这里说人家是想要钱,那请问你当有一天被车撞成不能走的时候。就算给你多的钱你有那本事拿出去用 ...

谢谢你们大家
高级模式 自动排版