麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7324|评论: 26

[群众呼声] 营山县人民法院执行局执行徇私舞弊,不作为[已回复]

请问营山县人民法院执行局:
   案号:(2024)川1322执377号,执行标的:35005,这个案子该不该执行?该如何依法、公正、合理执行?

一、法院判决书日期是2023年12月14日,判决书送达之日起15日内,被告人没有上诉,表示被告人服从法院判决,那时间就来到2023年12月29日,截止支付赔偿日期延后20天,那时间就来到2024年1月19日,也就是说被告人支付原告人赔偿截止日期为2024年1月20日,法院执行局立案时间是:2024年2月20日,立案时间延迟了整整一个月之久,为何要将案子拖延一个月呢?是不是和被告人有利益关系?还是和被告人是同乡、朋友或者亲戚、熟人关系?请作出合理说明,谢谢!

二、2024年2月20日当日,我本人多次催促被告人老婆(我打被告人电话打不通,被告人把我的手机号拉入了黑名单),被告人张志传才来法院支付给原告人1万块钱,剩下的2.7万元要分成每个月500块钱进行支付(每年年底支付6000块)?剩下2.7万元每年支付6000,一共要支付4.5年才能完全支付完成,请问这样支付合理吗?询问过原告人的意见了吗?请问原告人同意这种支付方式了吗?请问法院执行局有提供被告人的财产状况、房产、婚姻存续状况、收入情况等书面说明了吗(原告人有权了解)?执行局人员居然说不能执行被告人夫妻共同财产?来骗小孩子吗?执行局人员说执行局长在开会,所以由他来执行,请问执行局办公室电话一直打不通,局长大人天天开会?时时刻刻都在开会?还是您们懒政,脱岗的说辞?请问法院执行局人员只管坐办公室喝茶,喝咖啡?叫老百姓自己去调查被告人的财产状况吗?为什么原告人不同意被告人支付赔偿方式,为啥执行局不强制执行?请作出合理说明,谢谢!

三、如果执行局徇私舞弊,不作为,作为普通老百姓只有投诉至南充市中级人民法院纪检监察部门0817-2806434、南充市纪检委,四川省纪检监察机关举报电话:028-12388、国家监察机关举报电话:010-12388。

四、如果上面这些举报投诉不解决问题,那就用抖音、微信、腾讯视频等来曝光、同时也可以上访,我就不相信在国家严打期间,敢顶风作案。

请营山县人民法院执行局公正、合理、合法执行,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻辣社区网友arlen.cao”:
     您好!

您通过麻辣社区反映的“(2024)川1322377号……该不该执行?该如何依法、公正、合理执行?”问题已收悉。经核实,回复如下:
经查,(2024)川1322377号执行案件,该案执行申请人于202415日向我院递交了强制执行申请书,我院在2024111日即采取了执行措施,对被执行人财产进行了查控,现该案正在执行过程中,请耐心等待。
    感谢您对营山法院工作的监督、理解和支持!

营山县人民法院
                                                                                                                   2024年3月1日

满意(1)
不满意(0)

执行局长办公室电话一直打不通

如果法院不赶紧执行或者执行走样,可以申请执行异议或者在南充市人民法院申请复议

现在是严打期间,有中央巡视组,可以打巡视组电话进行维权,当官的心里清楚,为这事搭进去那就不值得了。。。

一、申请执行异议;
二、南充市人民法院申请复议。

判决书上写明了拖欠原告人赔偿是要支付利息的?执行局工作人员说判决书上没有注明?不了解清楚就开始协调或者是执行?

判决书写明:如果拖欠原告人赔偿,加倍罚息,而不是执行人员却说的没得利息?这明显为被告人偏袒,让人十分不解。。。

判决书上如果没有写每月以500元形式支付,那就是不应该是这种支付方式。

判决书上面没有写明每个月支付500元,而且判决书上面明确要求拖欠赔偿要加倍罚息,营山执行局却不承认,真是好笑,自己法院判的,自己却不承认?

这里面水太深了,值得深入揣摩和研究

法院让人信服的话,就公布张志伟的婚姻、财务、房产状况。

已经投诉至南充市中级人民法院纪检监察部门,他们回复说等营山县人民法院纪检监检人员电话回复,不晓得会不会官官相护

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山县法院 发表于 2024-3-1 17:24
麻辣社区网友“arlen.cao”:     您好!
  您通过麻辣社区反映的“(2024)川1322执377号……该不该执行 ...

回复网友的疑问做得好赞一个!

1823383987 发表于 2024-3-1 21:56
衙门朝南开,有理无钱莫进来。

你这句话很经典,有理无钱打理的话,可能就是让你慢慢等

2024年1月11日进行了执行措施,为啥2月20我打电话给被告人老婆,张志伟才来法院交了一万块钱?执行措施?在麻辣社区打字回复网友关切的措施吗?一句执行措施?好轻松?反正我已经举报到南充市中院了,中院纪检让你们营山法院纪检回复我?事情没得那么简单?三万多块钱?有这么吃力吗?为什么不拉黑名单?为啥不强制执行?收了被告好处费吗?

下周不处理,我就要跟进到南充市纪检监察组了,山高皇帝远,认为南充中院不管事了?
高级模式 自动排版