麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33292|评论: 26

[玄龙门阵] 在成都通勤1小时是什么水平?

一直往南修的规划太缺德了,兴隆湖一圈缺德企业,拖着打工人一起熬通勤时间,市区很多写字楼都是空着的!

说的好听是成都新区上班,其实是鸟不拉屎的资阳水库,当年种田都不愿意到那么偏僻的地方。

2023年起,成都人口已经开始下降了。兴隆湖现在都没足够人气,可以预见10年后也就剩鬼。

有远见的企业要早做打算,把兴隆湖的坟地卖了,回归主城区才是正途。不然到时候烂到手里卖不掉。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 266 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就是单程一个多小时的通勤。。办公楼基本上都在南边,主城区找不到那么多办公场所

成本很重要。不喜欢,可以换工的。都是双向选择

单边一小时还好吧! 反正我是能接受的
四千多确实没得必要呆在成都了

住大丰就适合在北边上班,天府新区穿通城太远了,不敢想。

我新都三河场 去世纪城上班

青白江至特拉克斯国际广场

我在双流,春熙路上班,公交➕地铁一个半小时的样子
南边房租比北边就贵那么多吗

我老公天天钟楼到天府五街

锤子 我女朋友往返3小时。我还要开车接送地铁站1小时

买的住房在华阳5号线附近,骑共享单车到软件园上班约5公里,还买了个loft公寓在新川6号线附近,骑共享单车到软件园大概6公里…
南北不平衡发展造成运力不平衡分布,形成浪费

我们老家工厂也要挣五六千(上班骑车十分钟)

我住市中心到三环都得一个小时[捂脸],每天车上好多人在睡觉

住大丰在天府五街上班还算方便,5号线拉通,住郫县和温江的还麻烦一点

南门上班想不通为什么要去大丰

我3200都还没走!

主播就在家里,又不出去
高级模式 自动排版