麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3281|评论: 13

[八卦吐槽] 城市拥堵无法治理,能否换人呢

不再想说什么了,表达思想如题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-2-26 11:06
只能减轻,不能治理,富有城市、新建城区也是如此

南充市交警一大队负责人就是脑残,四桥把路封了,让下半城数万市民出入不方便。全国也只有南充才这样设计。典型的脑残行为。顺庆区电动三轮车乱窜,一个市区电动三轮车到处乱窜。为什么嘉陵区没有电动三轮车在市区跑呢?交警一大队负责人是南充顺庆区交通混乱的罪魁祸首。

还不是因为生活水平高了,家里面买车的多了
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2024-2-27 09:15
还谁呢?南充还有什么好人?

现在有那么多摄像头,高清执法,有什么难的?难的是有摄像头不用,为了私人利益或者为了维护官威,每次有人说情或者能换手抠背得到好处。把高清摄像头用起来吧,哪用得到那么多的民警来执勤来指挥交通,完全是浪费人力物力。不知道前几年装好没有做调试的摄像头它们郁闷不?晚上早上中午堵,为啥不清退大批的交警而启用已经建成而长期闲置不用的大量摄像头?
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-3-9 08:33
把你换去你有法莫法嘛

换人?你有投票权吗?

即时天王老子来了一样无法。
经济基础,决定出行方式。
本来就是一个农业城市,你非要按工业城市的标准来,不是自找不痛快么?
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-3-21 16:34
换谁呢?都一样。

没有图片没有说服力

买车的多咯
高级模式 自动排版