麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3876|评论: 28

[民生杂谈] 红色通江县公平正义在哪里?

红色通江县冤假错案那么多,民不聊生,怨声载道, 煮豆燃豆箕,国人互相伤害好比自家人整自家人。通江县公检法就是一群乌合之众,不作为乱作为欺压百姓!通江县检查院张波徇私枉法,还老百姓的命来!检查院张波国家公职人员故意“杀人”,没有人性的通江县, 通江县地方官可以想老百姓的钱,但是我老公罪不该死,在拘留所3个月就不明不白死了!巴中市中级人民法院宣判你们错了,为啥到现在都不纠错?通江县山高皇帝远,法律在我们红色通江县就是纸上谈兵,公权力代替了法律!通江县赵万先书记,王军县长,马良省纪委书记等等,这些父母官都是贪污腐败惹的祸,虽然已成历史耻辱,请问红色通江县还有半个清官吗?实名举报人15884961565

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

红色通江县太黑了!盼望《麻辣社区》为老百姓主持公道,通江县官员不作为乱作为欺压百姓,是世界上最黑暗的地方!为人民服务?实际上背道而驰为人民币服务!山高皇帝远?

最佳新人

在看守所死了?你得首先了解什么原因死亡,而且你得找律师

既然中院已经判决的案子,就应该执行!

07世界杯 发表于 2024-2-26 09:52

看守所不正掘出来,

Zronghua66 发表于 2024-2-26 11:07
看守所不正掘出来,

张波你毁了好多家人,你吃了好多好楚,你吃了何祥德好多钱,你毁了我的家人,

Zronghua66 发表于 2024-2-26 16:03
张波你毁了好多家人,你吃了好多好楚,你吃了何祥德好多钱,你毁了我的家人,

张波你把彭得顺的命还来,不怕你的官官相护,不怕你的官好大,我要告到低,

Zronghua66 发表于 2024-2-26 16:03

通江县检查院张波你背后的保护伞有多大,背后没有保有保护伞就没有潶社会,

蜀巴达人 发表于 2024-2-26 10:44
既然中院已经判决的案子,就应该执行!

山高皇帝远,怎么执行嘛?感恩好心人,红色通江县就这么污!权利代替了法律!

07世界杯 发表于 2024-2-26 09:52

通江县律师都不敢代理,在成都找一个律师,现在案子在四川省检察院,去年2月7日受理,直到现在都不敢面对老百姓,就是推诿扯皮!

Zronghua66 发表于 2024-2-27 06:48
通江县检查院张波你背后的保护伞有多大,背后没有保有保护伞就没有潶社会,

红色通江县太污了,我们老百姓只求公平公正!

Zronghua66 发表于 2024-2-26 15:57
通江县检祭院张波的背景深厚

红色通江县检察院是监督,督促执法公平正义,然而张波禽兽不如,欺人太甚故意制造冤假错案把我老公整死了。执法为公,执法为民,你对不起老百姓,你对党不忠诚,张波心术不正良心不好!

通江县检查院检察长管理不到位,漏洞百出,所以张波歪曲事实,我老公……

中国啥都好,就是贪污腐败越抓越多,为啥没有当官的时候都是好人?当官后就变态了?入党誓词不够严谨吗?是不是入党必须经过测谎仪?是不是入党真心为人民服务?红色通江县抓了那么多贪污腐败的父母官,是谁的错?哪个监管缺失?老百姓要的是安居乐业,不是人心惶惶!比方通江县地方官张波素质低下,人心险恶!

Zronghua66 发表于 2024-2-27 10:06
中国啥都好,就是贪污腐败越抓越多,为啥没有当官的时候都是好人?当官后就变态了?入党誓词不够严谨吗?是 ...

老百姓要的是公平正义,为何通江县父母官怎么经常管理不到位?

通江县那么多执法部门形同虚设,那个官在真心实意为人民服务?

为人民服务!说实话只要你们不故意欺负我们老百姓就知足了!为人民服务口号喊的震天响,通江县父母官当做耳边风!

希望通江县公检法不要再制造冤假错案,可怜的老百姓在哪里申冤嘛!

在官府蛰伏的黑恶们不得好死,不可善终,其繁殖的后代非奸即盗,非癫即哑。。。
高级模式 自动排版