麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 161851|评论: 11

[群众呼声] 蓬安县委老百姓向你反应县保健院书记李利波不作为乱作为![已回复]

蓬安县委唐书记:
蓬安县保健院在吴川江为院长时代悄无声息的野蛮侵犯职工,在李利波为书记的保健院时代基本座实了保健院侵犯职工利益事实。特别是在本人与李利波书记争论不休,无法界定是非对错的情况下,经过南充市纪委监委和县政府(县委)授权下由县卫健局组成专班调查,分清了是非,划定了对错,可惜卫健局专班的辛苦付出,一切的一切在保健院李利波书记“权力”面前都是那么苍白无力,实事求是,公平正义在保健院李利波书面前只是口号。我就纳闷了,蓬安县卫健局在政府授权(应该是代表政府)组成专班调查得出的结论为什么无法执行?政府不会就这么软弱吧?蓬安县保健院书记李利波真就这么牛敢直面对抗政府决定??
蓬安县委唐书记,小民只想明白一个事实,蓬安县卫健局专班究竟是哪个指派或授权的?蓬安县卫健局专班认定有没有权威?蓬安县保健院书记李利波为什么不落实县卫健局专班意见?恳请蓬安县委唐书记管管县保健院的这种观念和作风。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1294 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

不来血雨腥风的打击腐败百姓将生活在水深火热之中!

歇歇吧,说一套做一套,老百姓维权真难!

要想维权,得把证据都找齐了,不然很难找到依据。

出尔反尔,没规矩,不地道!!

形式主义做得好。

口是心非

顶起来

高级模式 自动排版