麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11874|评论: 30

还未缴费的泸州市民注意:职工基本养老保险、城乡居民医保缴费将于2月29日24时截止

个体参保人员缴纳2023年度企业职工基本养老保险费期限和2024年度城乡居民基本医疗保险缴费时间都将于2月29日24时截止。这是记者2月22日从泸州市人力资源社会保障局和市医保局了解到的。

还没完成缴费的市民可通过以下三种渠道缴费:一是税务征收,参保人员可通过电子税务局(含网页版、手机APP、微信公众号)、“四川税务”微信公众号、“泸州税务”微信公众号、自助终端等渠道缴费,也可直接到各区县办税服务厅办理缴费。

二是银行代收,参保人员可凭居民身份证(户口簿)等有效证件前往建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、农商银行、邮储银行、泸州银行的任一网点缴费,也可通过以上银行的手机银行APP、网银、银行自助终端、POS机等渠道办理缴费。

三是微信、支付宝缴费,参保人员可通过微信中的“城市服务”栏目和支付宝中的“市民中心”栏目进行缴费。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2024-2-27 10:43
我都70了还激费用吗?
手机网友  发表于 2024-2-27 11:35
这样交
手机网友  发表于 2024-2-27 11:40
再缴明年又500了
手机网友  发表于 2024-2-27 12:03
怎样查阅缴费成功没有呢
手机网友  发表于 2024-2-27 12:13
我已经缴费了
手机网友  发表于 2024-2-27 12:18
共产党好
手机网友  发表于 2024-2-27 12:26
2024年刚刚开始,大多数都还没有找到这个保险的钱你们就要中止缴费了。职工医保,社保缴多少?城乡居民缴多少也不透明。透明以后人家有多少钱就交多少钱的医保,社保就好做好准备,你们倒好收激齐了就好耍了!!!
手机网友  发表于 2024-2-27 12:35
70后还可以交吗?
手机网友  发表于 2024-2-27 12:42
都是给钱
手机网友  发表于 2024-2-27 12:44
退休了交不进
手机网友  发表于 2024-2-27 14:29
每年交费,白交,
手机网友  发表于 2024-2-27 15:06
高了交不起
手机网友  发表于 2024-2-27 16:31
没得人交了
手机网友  发表于 2024-2-27 17:25
没看懂,这个月底离职,有影响吗
手机网友  发表于 2024-2-27 17:47
现在可以缴2023年的养老保险吗?我第一缴
手机网友  发表于 2024-2-27 17:48
听说要65岁才能领,短命的慎重行事
手机网友  发表于 2024-2-27 18:19
可以
手机网友  发表于 2024-2-27 19:47
我買了保險的
手机网友  发表于 2024-2-27 20:05
上一次我去查过说是点地正府给我交几年农1村医保,不知交了没有,又不知正府要给我交农村医保多少年。
高级模式 自动排版