麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10152|评论: 24

[群众呼声] @兴旺镇人民政府 请你来辟谣[已回复]

现有你镇村民称“政府的危房撤迁补助款打下来了”,扰乱危房改造相关工作。据你镇公开回复的称“2023年1月1日至2024年1月19日的DC级危改农户申报对象已通过全国农村危房改造信息系统进行录入,并在线下(各村居、镇政府公示栏)线上(四川省惠民惠农公共服务网)进行了公示(公示期7天)”。
    请问到底有没有该村民?如有,请接受监督,如无,请辟谣回应。  @兴旺镇人民政府

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“右鞋”:
       你好!你反映的情况我镇已收悉。2023年我镇CD级危房改造还未进行验收,验收合格后才会发放补助资金。经核实,你帖文中所指村民未申请兴旺镇2023年CD级危房改造补助。感谢你对兴旺镇各项工作的关心和帮助!

兴旺镇人民政府
                                                                                                                                              2024年2月29日
满意(2)
不满意(0)

农村房屋补助款,不是要农民把房屋修好验收后才会打款给该农户吗?

农村那些事儿 发表于 2024-2-28 10:30
农村房屋补助款,不是要农民把房屋修好验收后才会打款给该农户吗?

所以,等政府来辟谣。

农村那些事儿 发表于 2024-2-28 10:30

一人疯,带动几个人疯。危房撤迁补助。不懂吗?房子撤了,宅基地退出,按政策补助,没听说过吗?

兴旺镇人民政府 发表于 2024-2-29 09:58
网友“右鞋”:
       你好!你反映的情况我镇已收悉。2023年我镇CD级危房改造还未进行验收,验收合格后才 ...

好的。那就是他在造谣。
麻辣论坛只是便民的信访,如果需要追究责任,请依法诉讼。多谢!

彩云追月7278 发表于 2024-3-3 20:25
麻辣论坛只是便民的信访,如果需要追究责任,请依法诉讼。多谢!

毫无廉耻。

一个偿失立场,失去信仰的人,还谈什么廉耻?一个想出名而不敢出名的人还有什么廉耻?法治社会,而不是个人权威。一个想取代行政机关,而无能力取代的人,对行政职能部门指手画脚,说三道四的人,还有廉耻?一个涉嫌胁迫原告公开判决书,而不择手段极限施压的人,还有廉耻?一个自称重庆重庆DZ人员,不祭英烈,拜财神?
一天拿着个本本,到处显摆。一口的马列主义,一肚子的?????想做法子找麻烦。我不想与你争辩。

兴旺镇人民政府 发表于 2024-2-29 09:58
网友“右鞋”:
       你好!你反映的情况我镇已收悉。2023年我镇CD级危房改造还未进行验收,验收合格后才 ...

1709514143757.png 那彩云追月7278还在蓬安论坛上发帖说:“政府的危房撤迁补助款打下来了”,这不是造谣吗?

山野村夫. 发表于 2024-3-4 09:08
那彩云追月7278还在蓬安论坛上发帖说:“政府的危房撤迁补助款打下来了”,这不是造谣吗?

是的,就是他在造谣。
兴旺镇政府已经回复了。

隔壁的老王同志 发表于 2024-3-4 11:39
对造谣的彩云追月7278应依法严惩

这谣更大。

高级模式 自动排版