麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1627|评论: 6

[即时新闻] 农民工过年到现在都没有拿到工资到底该何去何从?《交投集团》、《农投集团》

我从2023年年初至6月底期间被我们老板安排在营中停车场、农业发展银行、东升现代农业综合服务中心三个项目上班,现在我的工资共计还剩33000元,我们老板承诺我在2023年12月底的时候全部给我,到了2024年1月份的时候也没有给我,又说在年前会全部给我,到了年前还是没有给我,年前农历29的时候我们老板才告诉我他上面的老板是这样承诺他的,而且他的老板在年前几个月以给他打工程款的名义,给他打了100多万,再私下叫他以个人的名义把钱再退给了他,到过年我们老板就找他的老板要,他的老板就说没有,叫他问交投集团要,我们老板就带着他所有欠薪欠款的人去交投集团要,交投说所有的工程款他们都是按照程序早就给了,所以他也没有办法,现在他不光欠着我一个人的工资,甚至还有几十个人的工资,还有材料款那些,几十上百万,看着这么多人都逼着他要钱,他也拿不出来钱,我们也都很无奈,难道我们辛苦干的血汗钱就不要了吗?难道我们就是被上面的这些资本家玩弄吗?我们的血汗钱到底还要不要了,到底有谁来为我们做主?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
交投集团说把钱给出来给总包了的,总包说给专业分包了的,专业分包说钱不够,又说又私自退给了总包,总包又说分包该推给他的,而且这个总包和这个专业分包都是违法挂靠的,这两个人相互扯来扯去的,难道我们农民工工资就不要了吗?要不就叫我们工人去交投集团帮他们要,自己不给钱,还拿我们当枪使!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-3-3 22:35
谁找你干活,找谁要钱;至于他要不要得到钱,是他自己的事情。软的不行,就来硬的嘛
匿名者 发表于 2024-3-3 22:35
谁找你干活,找谁要钱;至于他要不要得到钱,是他自己的事情。软的不行,就来硬的嘛

来硬的,现在都是法治社会,如果你打他一下进了派出所那我们的工资赔他都不够,工资就那么多,打人的成本却很高啊!

高级模式 自动排版