麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川加强高层住宅火灾防控工作 这些地方严禁停放电动车

手机网友  发表于 2024-3-2 17:42
老小区楼下社区规划停满了电动车,前两年就烧了俩电动车没人管
手机网友  发表于 2024-3-2 17:39
这些还用强调吗?都知道。关键是没有执法部门进行执法处理以儆效尤再多规定都是事故后追责用的,因为你们不会受到处罚,只有发号施令。
手机网友  发表于 2024-3-2 17:38
车棚建议不要太集中,车辆越集中自燃几率越大、烧起来火越旺。选择小区不挡路,不影响消防的尽量做到小多,减少自燃几率和自燃后波及面积。没条件的建议停放在露天空旷处。
手机网友  发表于 2024-3-2 17:37
社区不作为,物业不理睬!我们小区,电瓶车乱停乱放,架空层,地下停车场混停,入户大厅!到处都是!一旦起火谁来买单?
手机网友  发表于 2024-3-2 17:35
已电池为动力的车辆,平板车都应该不允许进入小区更不能进电梯,那些车都是锂电池,更容易起火
手机网友  发表于 2024-3-2 17:31
都得给住户提示用火都得小心翼翼,包括做饭,都是用气,做饭不能离开人,现在网络时代做饭不玩手机电脑,这个值得注意的问题?我只是一个建议
手机网友  发表于 2024-3-2 17:31
摩托车安全 还是电动车安全    不是一目了然吗?资本专家害人不浅啊
手机网友  发表于 2024-3-2 17:28
我是12年的小区,一个字,差10个字差差差差差差差差差差
手机网友  发表于 2024-3-2 17:26
厂家不造电动自行车,不就啥都解决了。
手机网友  发表于 2024-3-2 17:25
特别场镇!
手机网友  发表于 2024-3-2 17:24
早就该整顿了,物业管理行为也该好好整顿
手机网友  发表于 2024-3-2 17:23
堆在一起殉爆
手机网友  发表于 2024-3-2 17:22
规范停车只是其一,治标不治本,主要还是要从起火源头抓起:充电器厂家过充断电保护和电池质量过硬,要求厂家对废旧电池的强行回收报废。
手机网友  发表于 2024-3-2 17:22
太好啦太好啦太好啦!
手机网友  发表于 2024-3-2 17:21
茶店社區某小區的楼道、楼梯道等严重存在电瓶車乱放现象!
手机网友  发表于 2024-3-2 17:20
这个措施好,早点预防
不生产就会减少很多事故
电动汽车就没危险了吗?为什么总是叮着电动自行车!
手机网友  发表于 2024-3-2 17:19
小区楼梯下面放电瓶车冲电,放的位置在一层楼冲电,电从四楼明线电缆拉到一楼做冲电瓶车充电,电瓶安装在车上,请问这是否发生火灾。
手机网友  发表于 2024-3-2 17:17
经常掉车子。怎么办。
高级模式 自动排版