麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14674|评论: 6

[群众呼声] 国家的信访制度就是愚弄老百姓?

请看安州区住建局是如何处理老百姓的信访问题的(下图)。不依法、不讲理、不要脸!你们是政府还是黑社会?
        1、你们眼瞎?我反映《安州区住建局长周建等是人吗》、《加盖红色印章的红头文件不如手纸》,你们回复中变成了"关于无障碍通道设置的问题",牛头不对马嘴!
        2、你们回复"有处理意见",有针对我反映问题的处理意见吗?请出示?我对你们处理意见进行投诉,你们的处理意见反过来可以回复我之后提出的问题?处理意见在我提出问题之前?
         3、依据《信访条例》"有处理意见,不再受理",你们依据的是哪个国家的《信访条例》?请出示相应的条款及内容!
         4、党和政府执行《信访条例》吗?自己处理自己、自己复查自己,符合《信访条例》中的管理权限和回避制度?
          党和国家的《信访制度》就是愚弄广大老百姓,党的先进性在哪里?地痞、流氓还能横行多久?党和政府管吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

论"莫须有"绵阳住建系统的水平比秦桧还高!

高级模式 自动排版