麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1493|评论: 9

[生活资讯] 笃学好古之 04 —— (情人节已过,致我最爱的人)

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

情人节,过不过节,不重要;有没惊喜,无所谓。我只想,在这个充满爱意的日子里,把心里话说给最深爱的人。此生有你们相伴,是我最大的福气。祝福我爱的人,一生平安;希望爱我的人,一切都好!

致父母:
父母双亲,给了我生命;感恩父母,养育我成人。没有父母的教导,就没有如今的我。一路走来,父母诸多不易,孩子都看在眼里。父母恩情,此生难以报答,一直都记在心底。
我的父母亲:深情厚谊,难偿还一二,唯用余生,来回馈你们,爸爸妈妈,我爱你们!

致爱人:
有了爱情,才有了相识;有了亲情,才有了珍惜。我的爱人,我们因为爱相识,却把亲情用一生演绎。这些年有你陪伴,日子虽辛苦,但也心甘;有你做靠山,就很踏实!
我的爱人:平平淡淡的日子,因你精彩;波澜不断的人生,因你坦然。谢谢你来到我身边,希望余生,你一直都在!

致朋友:

朋友,是心灵上的知己;朋友,是生命中的靠山。是朋友,在我最需要的时候,雪中送炭;是朋友,在我最落魄的时候,左右相伴。感恩朋友,如同家人一样对我好,如同爱人一样的珍惜。
我的朋友:茫茫人海能够把你遇见,就是我此生最大的福气。感恩朋友情,不忘朋友恩,你若不离,我便不弃!

致自己:
感谢那个逆境中,坚强的自己;感谢那个风雨中,乐观的自己;感谢那个波澜中,从容的自己;感谢那个磨难中,微笑的自己!希望以后的道路,我们多给自己鼓励,对生活更加珍惜,多多取悦自己!
亲爱的自己:你有多么不容易,只有自己最理解自己。人世间,只有一个你,你一定要学会善待自己!

u=1715598518,3482225915&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.webp_副本.jpg

情人节,有没有礼物,不要紧;有没有红包,不重要!我只想要,对这个世界我最爱的人说一声,感恩你们陪伴身边,人生有你们,一切都是圆满!希望我爱的你们,身体健健康康,拥有好身体;家庭和和睦睦,拥有好家庭;每日乐乐呵呵,拥有好心情;
一生平安顺遂,拥有好福气!

谢谢浏览欣赏!

高级模式 自动排版