麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3904|评论: 6

[群众呼声] 很震惊,成都地铁,这都不管管吗?[已回复]

有天我在地铁上饿到不行,把包里的面包拿出来刚悄悄啃了一口就被保安发现并制止了。

怎么这种事情没人管啊?

刚刚刷到这张图,尊嘟很崩溃。9号线,我经常会坐的9号线。

孩子太小,敏感部位我还是给打个码,家长无知无素质是一方面,地铁方面不能放任不管。

平时那么多巡视的呢?真的该上前提醒制止一下吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好!针对您反映的问题,经核实,回复如下:
您反映在车厢进食被列车保安制止一事,根据《成都市城市轨道交通管理条例》第四十一条(六)规定禁止在车厢内进食(婴儿、病人除外),保安按照规定会进行劝导。您反映的有小朋友在车厢小便的情况,通过调阅视频监控查看工作人员履职情况,此时段列车保安正在其他车厢开展巡视作业,当再次回到该节车厢时,当事乘客已用纸巾将地板擦拭干净,因此列车保安巡视到此处时未发现异常。后续我司将加强列车保安履职提醒和巡视间隔把控,发现不文明行为及时劝导制止。由于您未留联系方式,无法与您取得联系,给您出行带来的不好体验我司深表歉意,感谢您对成都轨道交通事业的理解和支持!

成都地铁运营有限公司
                                                       2024年3月6日
满意(0)
不满意(0)
关注

特殊情况可以破例,幼儿没办法控制的事啊,只是后面把清洁卫生做好就可以的

大人呢也确实做的不好,知道自己带着幼儿,完全有可能途中要方便的,大人应该做得细致些,比如说包包里随时带点塑料袋之类的,也不费事的

你这算啥,好几年前,我有次飞机飞北京还是深圳忘了,然后我坐的是那种宽体的飞机,就是中间还有两个卫生间的那种,然后面对卫生间那一排,有个瓜婆娘直接地上铺个塑料袋就让小娃儿拉屎,卫生间是空的不去,把空姐空少气的哦

每一站都有厕所 为什么有的家长还要在地铁上这样
高级模式 自动排版