麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2656|评论: 8

[营山·新闻] 拖欠工资

我们在南充市营山县营中停车场上班,从2023年1月起到2023年6月底,现在总计还欠我们33000块钱,老板承诺在2023年12月底全部给我,12月底不但没有给我,又承诺在年前一定会全部给我,我也相信了他,因为农民工年底清账,到了年底还是没有给我,又说他的老板骗了他,说他的老板也是这样承诺他的,导致我们年底都没有拿到钱,又说年后上班给,直到现在了,前几天我投诉到了平台,再反馈到了责任单位,责任单位叫我今天过来协调,责任单位又说把钱全部给了下去,可我们也确实没有拿到工资,中间两个老板你推我,我推你,推来推去的,有的还怂恿我们去帮他闹事,去项目停电,我们不管中间的老板你怎么样,我们就要我们的那33000块钱的血汗钱!
1、责任单位有义务监督农民工工资的发放情况,以下是责任单位回复截图
2、责任单位给出的明细的给出了这些款项的,中间两位老板不管你们怎么推,怎么拖,都是属于恶意拖欠
3、中间的两位老板私自挪用农民工工资已是事实

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又是拖欠工资,唉

睡着上网 发表于 2024-3-1 17:09
又是拖欠工资,唉

交投集团说把钱给出来给总包了的,总包说给专业分包了的,专业分包说钱不够,又说又私自退给了总包,总包又说分包该推给他的,而且这个总包和这个专业分包都是违法挂靠的,这两个人相互扯来扯去的,难道我们农民工工资就不要了吗?要不就叫我们工人去交投集团帮他们要,自己不给钱,还拿我们当枪使!

这些舅子老表承包了政府内部项目过后,就三栋农民工闹事博取利益最大化
尖SAN子 发表于 2024-3-4 14:08
这些舅子老表承包了政府内部项目过后,就三栋农民工闹事博取利益最大化

就是呢

这就是典型的能拿到项目的,没有能力做事,有能力做事的,没有资格拿项目。
最后层层分包,大家都在踢皮球,中间有人跑路了,最后,干活的,连人都找不到

有些人就是要钱不要命 赌你不会冲动!
高级模式 自动排版