麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4384|评论: 22

[八卦吐槽] 如果沃尔玛超市撤离,五星花园残存的一点点人气就真的彻底消失了!

如果沃尔玛超市撤离,五星花园残存的一点点人气就真的彻底消失了!
五星花园,过去是南充市最热闹最繁华的商业中心。
可惜倒霉的五星花园遇到了善于折腾的领导:拆除了五座天桥,取消了五条斑马线,进而修起了所谓的“地下商业城”,拆除了丝绸女神,修建了“大坟包”,进而又堵死了四通八达的地下通道只留下单一的通道,进而还挖走了“塔树”,搬走了三国人物灯柱 ---好像五星花园是“唐僧肉”,个个都想在这里花钱(实则弄钱)参拜,留名百世!
曾经与重庆解放碑,成都春熙路齐名的南充五星花园,活生生衰败了,感谢诸位领导!
"沃尔玛"跟前身"好又多",一前一后两个超市多好啊,商品非常新鲜,价格非常便宜,老百姓人头攒动,熙熙攘攘。五星花园兴旺时,他有人气;五星花园衰败 时,他支撑人气。
沃尔玛真的撤离了,五星花园就真的完全衰败了,
祝福我们的领导,折腾五星花园,大功告成了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拆除五星花园入口处五条大街的天桥是谁出的烂主意呢?

沃尔玛超市,是目前南充最有人气的超市,养活了多少代购闪送快手啊。我2022年2月12日发了一个帖子,一个代购女汉子快手接单11户,23包。多其他超市羡慕不已。装点了五星花园的门面。据说租期到了,租金没有谈拢!
我不相信撤走了沃尔玛,其他超市会兴旺起来! 搜狗高速浏览器截图20240303181218.png

如果真撤了。。。。也无所谓啦。。。

南充的领导除了折腾,把南充搞落后,没有其他本事。

不能停车。看似五条重要路线的交通要道,高峰点实则路路难行。人不能去,商何存焉

长期以来,顺庆区规划建设几乎不考虑商业、人气、经济问题,动辄就是标美、形象,一点不关注民生、民意,搞残了五星花园商圈,滨江路沿线商铺等等。

五星商业圈,不彻底搞死决不收兵!
说得有道理,支持

五星花园不死其他商圈咋个活是不是南充大领导些

好多京东到家的闪送骑手,说失业就失业了,比如上面那位“女汉子”!

不会吧,如果是真的,那五星花园真就没了。他的巅峰期就是因为集中了三个商场和两大超市,然后跟人民中路、文化路的人气集中的体现。现在就这样全部没了。

现在小超市、便利店遍地开花,网购更是方便,影响不大~

高级模式 自动排版