麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15036|评论: 28

[群众呼声] 人大代表全票通过法院工作报告,不等于法院工作干得好

人大代表应该真正代表人民意愿,切实保证法律在当地正确实施,认真履职,监督执法、司法,维护人民合法权益。请问,网上这么多我市司法冤民鸣冤,南充市人大常委会知道吗?南充市中级人民法院法官李卫东肆意故意徇私枉法裁判,南充市人大常委会却提拔、任命他为该院审委会成员,难道南充市人大常委会竟然不知道我在麻辣社区多次发帖依法如实揭露他严重渎职侵犯我人权除了亲自到人大办公场所反映情况、寄信书面反映情况,我未在南充市人大官网找到便于联系南充市人大的电话或电子邮箱。还好,近日其公众号上我的留言得到了及时有礼貌的回复。南充市人大是怎样按党中央要求密切联系群众的?人大代表全票通过法院工作报告,不等于法院工作干得好,不等于人大工作干得好。工作其实干得不够好,就不通过,耗着?对提高司法公正和司法效率,有实质意义吗?我真切感受到南充市中级人民法院的工作明明有严重问题,南充市人大却全票通过其工作报告,这恰恰说明人大工作存在严重问题

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

渎职者大有人在

净化政治生态,必须要依靠人民群众广泛参与,依法监督。

腐败分子混进了革命队伍

南充若无窦娥冤,怎会衙门求青天?南充若有包公在,万口铜铡不得闲。

拉帮接派报团取暖,

绿水清山枉自多,华佗无奈小虫何,

公职人员失职渎职,问题很严重!

欧阳丹东严重渎职,侵犯我诉讼权利,应该罢免其南充市中级人民法院院长

反腐倡廉,共促和谐!

走个程序就结束

形式主义监督,腐败必然猖獗

欧阳丹东严重渎职,侵犯我诉讼权利,应该罢免其南充市中级人民法院院长

演戏愚弄我们?

现在任何事都是全票通过啊

我现在感觉司法好不公平

民主不健全,腐败必然严重

感谢转发!
高级模式 自动排版