麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3127|评论: 12

[群众呼声] 移动独家垄断[已回复]

广安移动8元保号套餐,30元一个g流量使用,2023年1月1日更新升级之后,8元套餐外流量资费为10元一个g现在还按照30元一个g对我进行收费,2023年9月我的流量费100余元不进行差价退回,趾高气昂说我司规定如下,能不能不要搞资本垄断,请人性收费。我相信像我这样的人不在少数,希望有更多的能够发声。打个比方一碗面条大碗10元,我跟老板说我吃不了大碗,来个小碗6元,不够我再加,老板说可以,但是再加得50块一碗,大家都来说说合不合理。最离谱的是,我加完50块一碗之后,他告诉我早就降价成20一碗了,他还是要收我50一碗。普通一个套餐才30元,一个g流量就要收我30不说;套餐收费更改之后使用的,居然也不进行退费,太恶心了。现在一个号码帮着好多东西,移动就靠这个收割咱们,相关部门能不能限制一下,也对,可能都找不到相关部门是哪个。@广安移动
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的网友,您好!您的留言已收悉,中国移动四川公司高度重视,立即对相关问题进行核实,现答复如下:
首先感谢您对移动的陪伴与信任,同时也对给您带来不好的体验感到抱歉。由于您未留有具体号码,我们无法核实您的资费和消费情况,我公司的确在完成新资费通管局备案后,于2023年1月1日新上线了“自由选套餐语音版(8元)”新产品,并按要求进行了公示,您可根据自己的实际需求进行产品的选择。现根据您的情况,建议您就近到移动授权店进行资费的变更。如果仍有疑问,请在工作日上午8:30-12:00点,下午14:00-18:00点拨打电话15808261861,我方工作人员详细为您解答。再次感谢您的意见反馈,您的每一次反馈和沟通,都是我们前行的动力,同时也希望我们能更好的解决您的问题,让我们未来继续携手同行,移动5G为您保驾护航!

算好的了,电信那个预防诈骗短信呢?都不晓得多少老年机用户中招,打个电话,无论是否反对,默认开通

方觉毛 发表于 2024-3-3 21:56
移动应该把服务搞好

不是服务的问题,应该优化核心竞争力,

请你转网电信

没一个好鸟

只有完全放开,让私企参与进来打破垄断,抢了他们的饭碗,这种不合理的现象才会少点。

工信部直接投诉,投诉一个准。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-3-6 08:40
堝敵縿 发表于 2024-3-4 20:00
只有完全放开,让私企参与进来打破垄断,抢了他们的饭碗,这种不合理的现象才会少点。

你怕是误判了资本家的贪婪程度

本人一个手机两个移动号,每月套餐64元,在2013年11月之前,每月流量完全够用,自2013年12月起,每月增加到上百元都不够,已经有转网的想法了。
高级模式 自动排版