麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[漂泊·他乡] 营山的彩礼问题

哥们儿..2婚主打一个陪伴..不需要用彩礼来证明她的重要.跟态度..离异的我现在感觉好自由..自己能养孩子.能赚钱..洗脚上2楼多爽..女人根本没啥好的
先锋龙-设计 发表于 2024-3-6 17:33
哥们儿..2婚主打一个陪伴..不需要用彩礼来证明她的重要.跟态度..离异的我现在感觉好自由..自己能养孩子.能 ...

不给彩礼怕是讨不到老婆额

先锋龙-设计 发表于 2024-3-6 17:33
哥们儿..2婚主打一个陪伴..不需要用彩礼来证明她的重要.跟态度..离异的我现在感觉好自由..自己能养孩子.能 ...

明白人
手机用户4859TF 发表于 2024-3-6 20:57
不给彩礼怕是讨不到老婆额

老婆是干嘛用的?对于一个离异的人来说她只能给到床上的几分钟..一无是处..还要花精力.时间去维护经营..累成狗..还有要靠给彩礼才能娶到老婆..我看你还是打光棍比较好...我结果2次婚8千跟1万..我自己主动封的红包...愿不愿意跟你跟彩礼没多大关系....

营山的风气我一直觉得还是蛮好的,说是彩礼都不叫彩礼,就是意思一下。

1823383987 发表于 2024-3-4 21:42
我一个单元住的,儿子在成都打工修汽车,可能大学就是学的汽修,女方是那个县的没问,最近接婚男方家一共用 ...

是卖人

最佳新人

可以取10W以下,多了没有了。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版