麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8729|评论: 17

[群众呼声] 南江县环保局局长刘志强,不敢直面群众问题,缩头就能解决一切吗?[已回复]

官员不作为,是一种更加严重的腐败!腐败是权力的不正当使用。

而刘志强局长你的不作为就是权力的闲置,坐在环保局局长的位置上,却没尽到该尽的监管责任,事后更是各种推诿拖延不作为,你让“为人民服务”变成了笑话!你敢不敢站出来开诚布公的解决问题!

因为相信政府,相信公权力,我落到这步田地,挣的辛苦钱因为你们没有尽到监管责任而打了水漂。

你高高在上拒不解决问题,群众在下面跑断了腿,到处求告无门,刘志强局长,你就是这样当官的吗?

登高跌重,你以为你可以高枕无忧一辈子坐在环保局局长的位置上吗?你的不作为就是在瓦解你的根基,心中没有群众,不为群众做事的官员,他就不配坐在这个位置上。

让时间来检验吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
遭苦在南江nj网友:
您好!您所反映的“污水处理厂项目转让政策及执行”等问题已收悉,现将有关情况回复如下:
1、长赤、正直污水处理厂BOT项目特许经营权转让行为通过法制审查并报县政府十八届第三次常务会议批准,我局严格执行转让相关规定,依法依规监管该项目资金拨付。
2、针对您长期反映的工程欠款问题,南江县人民法院已于2018年4月18日做出生效判决,建议您依法申请执行,我局将积极予以对接、配合。
此复
巴中市南江生态环境局
2024年3月8日
满意(0)
不满意(1)

这个事在网上出现有好多年了吧。

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-3-5 07:57
反复发,不起作用,就要换一种方式了。

最佳新人

楼主是什么事呢?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

看样子是有事没有解决?

这贴子看到多次了,咋就总解决不了呢?困惑!

营山县也一样,村队长变相性贪污上锁拦路敲诈过路给不合理的钱,一直没人公平解决,总是群众提的问题领导就推责任,不能解决真正问题
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-3-6 21:01
这样的官员不但损害群众的利益,而且还损害政府的公信力,应该严查!
南江生态环境局 发表于 2024-3-8 12:44
遭苦在南江nj网友:
您好!您所反映的“污水处理厂项目转让政策及执行”等问题已收悉,现将有关情况回复如 ...

刘志强局长,继续敷衍吧!

南i2局长啥级别?还未回应?官威够大哦!

也许局长还在假期哦!等上班了再聊吧
顶贴的目的是与乱作为的官员作斗争,维护正当合法权益!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-1 18:36
遭苦在南江nj 发表于 2024-3-26 08:53
顶贴的目的是与乱作为的官员作斗争,维护正当合法权益!

支持!
高级模式 自动排版