麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2310|评论: 15

弘扬雷锋精神 共建文明仪陇

仪陇县学雷锋暨“文明实践我是行动者”主题活动
在德园广场举行
            3月4日下午3时,仪陇县学雷锋暨“文明实践我是行动者”主题活动启动仪式在县德园广场隆重举行。
此次活动的举办旨在深入贯彻落实党的二十大精神和 深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,进一步弘扬新时代雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。同时,活动也是为了围绕更实更细推进仪陇新时代文明实践志愿服务工作目标,为第61个学雷锋纪念日、第25个中国青年志愿服务日的到来献礼。活动由仪陇县新时代文明实践中心、仪陇县委宣传部、仪陇县文明办、仪陇县融媒体中心、新华文轩仪陇分公司联合发起,充分彰显了县委、县政府、媒体和企事业单位的共同参与和推动。在当日下午,上千人参加了活动,包括县级机关各有关部门企事业单位、各自愿者协会会员以及部分学校师生,人数之多显示了社会各界对此次活动的高度重视和积极参与。县委常委、宣传部部长相超致辞。
    此次活动还涉及20个重点项目,包括理论宣讲、普法宣传、卫生健康、科学普及、生态保护、未成年人保护知识宣传、免费理发服务、消防救援、环境卫生、文化文艺等各方面。这些项目的涉及范围之广,内容之全面,充分彰显了此次活动的丰富多彩和务实务细。
  活动现场,仪陇县对2023年度优秀志愿者进行了隆重表彰。在颁奖环节中,县民政局领导宣读了仪陇县表彰2023年度优秀志愿服务组织和优秀志愿者的决定。优秀志愿者代表们上台接受了荣誉证书,并发表了热情洋溢的发言,他们表示,将继续坚守初心,发扬雷锋精神,为建设文明社会、构建和谐社会贡献自己的力量。表达了对志愿服务的热爱和对社会责任的担当。
县文明办主任宣读仪陇县学雷锋新时代文明实践志愿服务活动倡议书;
此外,文化文艺项目丰富了活动形式,通过文艺表演等方式,丰富了活动内容,增强了文明实践的吸引力和感染力。
此次活动不仅丰富了仪陇县的文明实践活动内容,更激励了更多志愿者积极参与到志愿服务中,共同为共建文明仪陇作出贡献。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自由拍客 + 6 赞一个!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

学习雷锋好榜样,大力弘扬正能量!!
高级模式 自动排版