麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 伦敦圣潘克拉斯火车站“咆哮哥事件”事发现场

2023年优秀网友

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

看标题好像出啥子事了,结果是异国风情,

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2024-3-5 18:34
看标题好像出啥子事了,结果是异国风情,

谢谢风版临贴,点赞鼓励。
这儿的确发生了故事,有兴趣可以去搜索百度一下。                    
广厦多开间,尖塔指蓝天。室内有塑像,美景实可观。

人文历史感浓郁,分享。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2024-3-5 20:18
广厦多开间,尖塔指蓝天。室内有塑像,美景实可观。

谢谢紫房沟居士老师临贴并赋诗评论,非常感谢。                         

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2024-3-5 21:59
人文历史感浓郁,分享。

谢谢老不颠东先生临贴欣赏、评论、鼓励。                          

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

这个火车站建筑很有特色,配套设施齐全,谢谢分享!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

好有韵味的建筑
这种原汁原味的近代建筑,国内已不多了

异国风景

2023年优秀网友

谢谢山野呓人老师临贴,鼓励。                  

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2024-3-6 07:45
这个火车站建筑很有特色,配套设施齐全,谢谢分享!

谢谢古堰行舟版主临贴,评论、鼓励。                  

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2024-3-6 10:44
好有韵味的建筑

谢谢美版临贴欣赏评论,鼓励。                

2023年优秀网友

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-3-6 12:21
这种原汁原味的近代建筑,国内已不多了

谢谢杠把子老师临贴,评论、鼓励。国内的可能在上世纪六七十年代都打得稀粑烂了。。。。                 

2023年优秀网友

谢谢蓝宝瑜老师临贴、评论、点赞鼓励。              

2019年优秀网友

“欧洲最美的火车站”。巨大穹顶的候车大厅,到被玻璃覆盖的火车站台,旅客犹如在古堡迷宫中行走。非常漂亮,非常欣赏。

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2024-3-7 20:08
“欧洲最美的火车站”。巨大穹顶的候车大厅,到被玻璃覆盖的火车站台,旅客犹如在古堡迷宫中行走。非常漂亮 ...

谢谢布日哥德老师临贴欣赏、评论与鼓励。您说得对,它又称之为“欧洲最具文艺气质的火车站”。它与国王十字火车站(《哈里波特》9又4分之3站台)无缝衔接。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版