麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5496|评论: 15

[群众呼声] 请求南充市人民检察院监案

我是案号【2023】川民终3232号,案情回顾,我于2012年9,4日在顺庆区买房一套,2013年8,31日交房,在2013年12,25日发现楼板脱落,里面裂缝一条,大凯1,8米,就去找开发商和物业,他们俩来回推脱责任,2013年12.30日物业来做了登记,至今没有处理,房屋质量报修程序,载明由住户通知南充嘉兴物业管理有限公司。鸿升凯旋城物业服务中心,请问沈文怡法官,嘉兴物业有没有义务上报开发商和相关部门,你是法官你看到书面报告没有,第2个问题,嘉兴物业收费问题,2012年到2015年12月15日是三级资质,民法典,513条,执行政府定价,南充市发改委2012,532号文件,明确了收费标准,根据国家相关规定,前期物业有效期是2年,2年后应该执行政府定价,。南充市顺庆区人民法院于2024年2月26日冻了我的银行卡,顺庆法院你们是不是公平在办案,我明明是受害者,现在变成老赖了,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图2

图3

嘉兴物业是有义务履行合同。我有义务交费,他没有义务履行合同,我也没有义务缴费,请检察院明查,

图3

图4
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-3-6 10:03
发这么多有啥用,个人去找法院检察院啊

兄弟啊,你搞错了方向,房屋质量差是开发商的问题,而且还是在交房后不久就出的问题,你要找的应该是开发商,开发商不理你你就该找质量监督部门,不是物业啊!这是两条线,各是一家,各管各也。你说法院怎么可能支持你说房屋质量不好就欠交物业费嘛。

非专砖家 发表于 2024-3-7 11:10
兄弟啊,你搞错了方向,房屋质量差是开发商的问题,而且还是在交房后不久就出的问题,你要找的应该是开发商 ...

当年他有义务上报开发商和相关部门,他能拿出上报开发商的书面报告,我就给物业费交了

匿名者 发表于 2024-3-6 10:03
发这么多有啥用,个人去找法院检察院啊

找了,等结果

坐在办公室喝茶多凉快,何别流汗去做事!

12456000 发表于 2024-4-1 14:00
坐在办公室喝茶多凉快,何别流汗去做事!

官司不好打

法院法官和检察院检察官不学无术枉法裁判厉害得很。

谁来保护百姓权益?

排队接班人 发表于 2024-4-7 12:35
谁来保护百姓权益?

现在不知道哪个部门是公平公正的
高级模式 自动排版