麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8160|评论: 7

[群众呼声] 请求消除消防安全隐患@华蓥市消防大队@华蓥市自然资源和林业局@华蓥市综合执法局[已回复]

川省广安市华蓥市双河街道红星西路时代印象B606业主违章搭建,封闭天井,天井内有天然气管道,违章搭建的彩钢棚上有随时从楼上丢下的烟头,存在严重的消防安全隐患,严重影响其他业主的生命及财产安全以及生活质量,天井封闭后楼上业主乱扔垃圾,本该在平台上可以清扫的垃圾现一直堆在违章搭建的彩钢棚上无法清扫,导致垃圾成堆,蚊虫成群。针对该违章搭建,华蓥市自然资源和林业局于2023619日对违章搭建进行了认定,并于2023718日下达《责令限期拆除违法建设通知书》,限其15日内自行拆除违法建(构)筑物,2023725日该局将认定书、《责令限期拆除违法建设通知书》一并移送至华蓥市综合执法局。2023121日,华蓥市综合执法局回复华蓥市自然资源和林业局正在根据《中华人民共和国行政强制法》第四十四条进行处理。从华蓥市自然资源和林业局对该违章搭建下达《责令限期拆除违法建设通知书》已7个月有余,已经超过法定期限,至今,仍未拆除。请求政府及时消除消防安全隐患,以免发生火灾。 微信图片_20240306153835.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
    您好!您反映的问题现答复如下:
    我支队已将您提出的问题知悉,反馈至辖区消防救援大队。
    感谢您对我们工作的理解与支持,并希望您一如既往地关心和支持我支队的工作。

广安市消防救援支队
  2024年3月8日

满意(0)
不满意(0)

存在的消防安全隐患应该引起重视,及时整改

华蓥市自然资源和林业局、华蓥市综合执法局对这个问题视而不见吗?
       针对该违法建设行为,我局正在依法依规按程序处置过程中,目前已委托具有相应资质机构对该违法构筑物开展评估,待评估报告出具后,我局将根据评估结果依法处置。

华蓥市自然资源和林业局
                                                                                          2024月3月13日
满意(0)
不满意(0)

一拖再拖,违法建设不知道要几年才能解决。

自然资源林业局 发表于 2024-3-13 16:39
针对该违法建设行为,我局正在依法依规按程序处置过程中,目前已委托具有相应资质机构对该违法构筑 ...

请问要评估多久呢?请华蓥市自然资源和林业局回复一下。

自然资源林业局 发表于 2024-3-13 16:39
针对该违法建设行为,我局正在依法依规按程序处置过程中,目前已委托具有相应资质机构对该违法构筑 ...

请问评估要多长时间呢?
高级模式 自动排版